|
Cuisiniste Chef Patissier Bac : 98 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
CHEF PÂTISSIER
|
29/01/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Proprietaire - El jardin de los dulces Chef cuisine et patisserie - La concordia Chef executif - World disney cruise line - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master en langues
|
PÂTISSIER
|
11/06/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - LE FOURNIL DE LA PIMOTIÈRE CHEF PÂTISSIER - SPA MARIN VAL ANDRÉ CHEF PÂTISSIER - LE LION D'OR ST BRICE EN COGLÈS Lycée hôtelier de Dinard -
|
Chef patissier
|
25/01/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef patissier - " Le Quai " à Amiens Pâtissier - " Le Quai " à Amiens Cuisinier - Le Quai " à Amiens Lycée de la Hotoie - Amiens - BAC Pro Cuisine
|
Sous Chef Pâtissière
|
14/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Sous Chef Pâtissière - Fournil du Chlorophylle, 13013 Marseille Stage en Boulangerie/pâtisserie - Jules Johns - 25000 Besançon Assistante ATSEM - Ecole maternelle Cologne - 25000 Besançon Lycée professionnel Condé, 25000 Besançon - Diplômée Bac Hôtellerie ( Cuisine)
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Artiste-Pâtissière en Devenir
|
11/12/2022
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
|
OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
CADRE HOTELLERIE RESTAURATION
|
16/04/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restauration, Brasserie le W, Nîmes, Gard Responsable adjoint de restauration du personnel - Restauration Chef de Cuisine - Restauration - Diplôme d'Or de Carnegie; Diplôme de paroles en public et de relations humaines
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
|