01/07/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
05/09/2018
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
05/06/2023
Coordonnées
***** ******
*************
Adresse :
** *** ***** ***********
Livry-Gargan (93190)
Email :
*.***.***@*****.***
Port. :
************
|
patissier, Junior
Référence : 1105462
Expériences Professionnelles
févr. 2019
déc. 2021
|
patissier
|
|
|
|
bagelstein
|
|
|
sept. 2017
janv. 2018
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant BEVA SARL PARIS 75013
|
Préparer des desserts
Cuisine italienne (préparer les commendes)
|
|
mars 2017
avr. 2017
|
Stagiaire Pâtissier
|
|
|
|
LIVRY GARGAN
|
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Stagiaire Pâtissier
|
|
|
|
CARREFOUR AUBERVILLIERS
|
Fermentation des pâtes à pâtisserie
Nettoyer du matériel ou un équipement
|
|
janv. 2016
mai 2017
|
Stagiaire Pâtissier
|
|
|
|
LIVRY GARGAN Dans l'Entreprise Boulanger-Pâtissier LA LIVRYENNE
|
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie,
Chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
|
|
nov. 2015
nov. 2016
|
Agent de Service
|
|
|
|
l'Entreprise ELIOR SERVICES PROPRETE ET SANTE
|
|
|
août 2015
oct. 2015
|
Agent de Service
|
|
|
|
TFN PROPRETE ILE DE France
|
|
|
juil. 2012
mars 2013
|
OFFICIER
|
|
|
|
Restaurant LE RASPAIL VERT PARIS 75014
|
|
|
oct. 2011
août 2017
|
Aide Cuisine et Garçon de Salle
|
|
|
|
SARL DON VINCENZO PARIS 75006
|
Préparer les commandes
Cuisiner des produits traiteurs
|
|
avr. 2011
mai 2011
|
Stagiaire Mécanique automobile
|
|
|
|
POINT S La Courneuve
|
Réparation les Pneu
|
|
mars 2011
mars 2011
|
Stagiaire Mécanique automobile
|
|
|
|
FEU VERT Drancy
|
Disques et Plaquettes
Equilibrage
|
|
Diplômes et formations
déc. 2021
juil. 2022
|
boulanger
- CAP
|
|
|
|
ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris
|
|
juil. 2017
|
DIPLÔME CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris
|
|
juin 2016
|
Formation de français DILF et DELF A1
|
|
|
|
ACADEMIE DE PARIS; Centre de formation IFE-BAT Paris
|
|
nov. 2010
mai 2011
|
Parcours de mobilisation vers le projet professionnel, Elaboration d'un projet professionnel, Découverte des métiers, Immersion en entreprise, Alpha-p
|
|
|
|
Centre de formation AFCI (Villepinte 93)
|
|
juin 2010
|
Certification Navigation Internet Alpha-pluri formation. Alpha-pluri formation
|
|
|
|
Aulnay Sous Bois 93600
|
|
juin 2002
|
BAC JAFFNA (SRILANKA)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
crème d'amandes, meringues (italienne, française, suisse), fraisier, framboisier, millefeuille, babas, savarins, brioche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|