CV créé le :
15/10/2023
CV modifié le :
15/10/2023
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** *** ** *****
Beaucaire (30300)
Email :
******.*******@*******.***
Port. :
************
|
Recherche CDD/ CDI, Confirmé
Référence : 2031016
Expériences Professionnelles
sept. 2021
sept. 2023
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône)
|
|
|
oct. 2020
sept. 2021
|
Chef de partie L'industrie
|
|
|
|
|
|
|
nov. 2019
sept. 2020
|
Chef de partite
|
|
|
|
Campanile Part Dieu, (Lyon 03)
|
|
|
août 2019
oct. 2019
|
|
|
|
|
Restalliance, Lyon (08)
|
|
|
avr. 2018
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Brasseries de L'Est de Paul Bocuse, Lyon (06)
|
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
Cuisinière
|
|
|
|
Groupe Elior, Tarascon sûr Rhône (Région:Provence-Alpes-Côte-D'azur)
|
|
|
oct. 2015
oct. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurent traditionnelle le soleil, Beaucaire (Région: Occitanie)
|
|
|
août 2019
|
Demi-chef de partie
|
|
|
|
Brasserie de l'est de Paul Bocuse, Lyon (06)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Baccalauréat professionnelle en cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
BEP cuisine
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux vidéo, Cinema, Randonnées
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|