Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/03/2024
CV modifié le : 04/03/2024
Dernière connexion : 04/03/2024
Coordonnées
****** ** *****

Adresse :
** *** ******* ********
Vals-près-le-Puy (43750)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Chef pâtissier, Junior
Référence : 2089059
Expériences Professionnelles
déc. 2022 Chef pâtissier
RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY)

juin 2022 nov. 2022 Chef pâtissier
HAUT ALLIER (ALLEYRAS)

févr. 2022 mai 2022 Responsable pâtisserie
Bourbon (YSSINGEAUX)

févr. 2021 août 2021 Stage
Bachelor Pâtisserie Yssingeaux- France Pâtisserie le Chardon Bleu Relais dessert

juin 2020 août 2020 Stage pratique 1èreAnnée Bachelor
Pâtisserie Yssingeaux- France Boulangerie Pierre Martin Pâtisserie ANNONAY

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2022 Bachelor Pâtisserie Yssingeaux - BAC+3
France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP)

févr. 2020 mai 2020 Stage pratique 1èreAnnée - BAC+3
Bachelor Pâtisserie Paris- France Laboratoire Angelina à Paris (3mois)

sept. 2017 juin 2019 Diplôme DUT Cuisine d'établissement - BAC+2
Rabat- Maroc École COLLEGE LASALLE

févr. 2018 Stage pratique 1èreAnnée DUT Cuisine - BAC+2
Rabat- Maroc Villa Mandarine

sept. 2015 juin 2017 Formation pratique en restauration (Actif Opérationnel)
Newtown PA- USA Dominick's Pizza Shop

sept. 2013 juin 2015 Etude Management
Oujda- Maroc École HEM (Haute Étude de Management)

févr. 2014 1 mois de Stage pratique 1èreAnnée Management
HEM) Oujda- Maroc Atlas Bottling Company

sept. 2011 juin 2013 CPGE (MPSI) - BAC+2
Oujda- Maroc École MEDINAE SUP

sept. 2010 juin 2011 Baccalauréat Sciences Mathématiques Oujda - BAC
Maroc Lycée Omar Ibn Abdel Aziz

Compétences
Excel, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.