FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Harnes (62) : 25 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
CUISINIER CONFIRMÉ
|
11/04/2024
|
Douai (59500), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration scolaire - Mairie de Hérin Chef de cuisine - Mairie de Faumont Cuisinier de collectivité - Mairie de Faumont
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
CUISINIÈRE CONFIRMÉE
|
12/01/2023
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Univers sushi - Hénin-Beaumont Chef de cuisine - Cuxac d'Aude Chef de partie entrée/dessert Juil-Sept - Hotel 5* KOH I NOR - Val Thorens Paris - Formation sushis; Une semaine de formation
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
COMMERCIAL
|
19/07/2023
|
Phalempin (59133), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur Immobilier - Lille Gérant de restaurant - Lomme Chef de cuisine - Le Bistrot du Croisé (CDI) - Lomme - BTS Hôtellerie Tourisme
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Hinges (62232), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers
|
01/07/2022
|
Lestrem (62136), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Immobilier Pro - Pulpimo Professeur de Charcuterie Traiteur - CFA Arras 62 Consultant professionnel immobilier - Glob'act 2012 Roanne 42; Paris, CEPROC - CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier
|
Préparateur en boulangerie
|
07/04/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur en boulangerie - Boulangerie Ange - Wattignies (59) Sous-chef de cuisine - Big Mamma Groupe - Lille (59) Ouvrier paysagiste - Mairie d hallennes lez haubourdin - Hallennes-lez-Haubourdin (59) R - Brevet des collèges
|
Chef gérant cuisinant
|
11/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - SODEXO, ELIOR, COMPASS Chef gérant cuisinant - - CAP, BEP ou équivalents - Assistant aide aux familles
|
Assistant Food Beverage Manager
|
19/05/2022
|
Marchiennes (59870), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Food Beverage Manager - CÔTÉ MANAGEMENT Adjoint au Chef de cuisine - CÔTÉ CUISINE COMMERCIAL - CÔTÉ COMMERCIAL Université Littoral Côte d'Opale (62) Boulogne sur Mer - Licence Pro Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration
|
|