Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 14/06/2022
Dernière connexion : 07/07/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** *******
Annay (62880)
Email : ***************@*******.**
Chef de Cuisine, Sénior
Référence : 1893117
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2020
Restaurant Bistronomique Le Galibot - Hôtel ***" Louvre Lens - LENS

janv. 2017 déc. 2018 Chef de Cuisine

janv. 2015 janv. 2017 Chef de Cuisine
Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS

janv. 2015 Chef de Cuisine
Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS

janv. 2014 Chef de Cuisine
2014 - Restaurant Bistronomique Fleur de Sel -

janv. 2012 déc. 2013 Chef de Cuisine

janv. 2006 janv. 2012 Chef de Cuisine

janv. 2004 déc. 2005 Chef de Cuisine
Restaurant Gastronomique Le Rond-Point de l'Herbe - LE CAP FERRET

janv. 2003 janv. 2004 Chef de Partie
Hôtel Restaurant **** La Piétra - Ile Rousse

janv. 2000
Hôtel Restaurant **** La Piétra - Ile Rousse
2000 : Restaurant La Marée de Versailles -

janv. 1999 Commis de Cuisine
Restaurant Gastronomique l'Auberge du bel Air - VILLECRESNES

janv. 1998
Hôtel Restaurant **** La Piétra - Ile Rousse
1998: Restaurant Gastronomique The Crown of

Chef de Partie
Hôtel Restaurant **** La Piétra - Ile Rousse
Pressoir 1 étoile Michelin - PARIS XIIème -
Chef de Partie

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1997 BEP/CAP Hôtellerie et Restauration - CAP
Lycée Saint Charles - ARRAS

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.