CV créé le :
19/07/2023
CV modifié le :
19/07/2023
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
Phalempin (59133)
Email :
************@******.***
Port. :
************
|
COMMERCIAL, Sénior
Référence : 2005306
Expériences Professionnelles
janv. 2016
|
Négociateur Immobilier
|
|
|
|
Lille
|
- Prospection, développement et suivi d'un réseau professionnel (apporteurs
d'affaires, prescripteurs, clients, etc.)
- Recueil et analyse des besoins des clients
- Gestion des négociations commerciales avec les vendeurs et les
acquéreurs, veille au bon déroulement des transactions
- Négociation des prix et des mandats de ventes
- Suivi des actualités immobilières et de l'activité économique du secteur
- Recherche de biens par la prospection et l'enquête de terrain
- Suivi administratif de l'activité commerciale et de la comptabilité
|
|
mars 2006
août 2016
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
Lomme
|
- Promotion commerciale du restaurant
- Suivi commercial de l'activité et du CA
- Gestion administrative (comptabilité, ressources humaines, etc.)
- Négociations avec les fournisseurs et centrales d'achat
- Développement de partenariats (producteurs locaux)
- Coordination et encadrement du personnel
- Recrutement et composition des équipes
- Formation du personnel
- Suivi des stocks et des commandes
- Inspection et veille au respect du règlement et des normes d'hygiène
|
|
janv. 2002
août 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Bistrot du Croisé (CDI) - Lomme
|
- Encadrement d'une équipe de 8 personnes
- Gestion des plannings et de la répartition des tâches
- Supervision du bon fonctionnement de la cuisine
- Création des recettes et élaboration des menus
- Suivi des commandes et négociation avec les fournisseurs
Prospection commerciale
Développement de réseau
BtoB / BtoC
Process de commercialisation
Gestion de portefeuille
Négociation
Goût du challenge
Goût du terrain
Suivi administratif
Sens de l'organisation
Autonomie
Ténacité
Capacité d'adaptation
Gestion du stress
Outils bureautiques
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
BTS Hôtellerie Tourisme
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
Bac Pro Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|