RECHERCHER

CV chef des cuisines - Harnes (62)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Des Cuisines Harnes (62) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Dressage

26/11/2023
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix
Chef de partie - Nu, Lille
BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne

Chef de cuisine

15/03/2023
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE
Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION
Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR
CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur

CHEF DE CUISINE

24/06/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA
CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC
SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73)
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)

Chef de partie

23/05/2022
Willems (59780), Nord (59), Hauts-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Novotel Lesquin, Lille
Responsable de la cuisine - Restaurant l'authentique à Wattrelos
Deuxième chef de la cuisine - Restaurant l'éveil des sens à Lille
Centre AAE profil à Dunkerque - Obtention du titre professionnel Agent de Restauration niveau V; Formation du titre professionnel Agent Restauration

Responsable de cuisine

23/03/2024
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de cuisine - Estaminer du transval
Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage
Cuisinier -
- Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP

SECOND DE CUISINE

08/08/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS
CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX
COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME
- BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine

Cuisinier

20/02/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I
Cuisinier - Le Flore Lille I
Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I
Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité

CHEF DE PARTIE

17/06/2022
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis
- HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)

Second de cuisine

23/10/2023
Wallon-Cappel (59190), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI
Chef de parti cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI
Commis de cuisine - BUREAU à Hazebrouck CDI
L'Afpa de Cherbourg - Formation TUYAUTEUR

Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité

24/06/2022
Boeschepe (59299), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité - SMH MUTUELLE
Contrôleur interne - AG2R LA MONDIALE
Gestionnaire retraite contrats collectifs - AG2R LA MONDIALE
- Atelier des chefs - préparation digitale du CAP cuisine CAP cuisine non réalisé
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef des cuisines - Harnes (62)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.