CV créé le :
17/06/2022
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
17/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Iwuy (59141)
Email :
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Port. :
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CHEF DE PARTIE, Sénior
Référence : 1894730
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
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Société d'Innovation Culinaire (Fleury Michon - Tilloy-lez Cambrai)
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janv. 2017
janv. 2019
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Restaurant Beer and Co de Lambres-Lez-Douai
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janv. 2012
déc. 2016
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CHEF DE PARTIE
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Restaurant Le Clovis
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janv. 2007
déc. 2009
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COMMIS DE CUISINE
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CAP à Score service (Paris la défense
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Diplômes et formations
juin 2021
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HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
- BAC+4
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juin 2019
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Formation sur la cuisine collective en grosse quantité et utilisation de machines industrielles ( variocooking, trancheuse...)
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juin 2018
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Formation Sécurité incendie
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sept. 2009
juin 2012
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BAC Pro restauration (cuisine et salle)
- BAC
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l'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie de Paris
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sept. 2007
juin 2009
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CAP cuisine
- CAP
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l'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie de Paris
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Voyages, Jeux vidéo, Animaux, foot, tennis
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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