Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/06/2022
CV modifié le : 17/06/2022
Dernière connexion : 17/06/2022
Coordonnées
**** ** *****

Adresse :
* *** ** *********
Iwuy (59141)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE PARTIE, Sénior
Référence : 1894730
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2021
Société d'Innovation Culinaire (Fleury Michon - Tilloy-lez Cambrai)

janv. 2017 janv. 2019
Restaurant Beer and Co de Lambres-Lez-Douai

janv. 2012 déc. 2016 CHEF DE PARTIE
Restaurant Le Clovis

janv. 2007 déc. 2009 COMMIS DE CUISINE
CAP à Score service (Paris la défense

Diplômes et formations
juin 2021 HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments) - BAC+4

juin 2019 Formation sur la cuisine collective en grosse quantité et utilisation de machines industrielles ( variocooking, trancheuse...)

juin 2018 Formation Sécurité incendie

sept. 2009 juin 2012 BAC Pro restauration (cuisine et salle) - BAC
l'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie de Paris

sept. 2007 juin 2009 CAP cuisine - CAP
l'Ecole des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie de Paris

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Pâtisserie, Voyages, Jeux vidéo, Animaux, foot, tennis
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.