FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Armentières (59) : 24 CV trouvés
Trier par :
Préparateur en boulangerie
|
07/04/2023
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur en boulangerie - Boulangerie Ange - Wattignies (59) Sous-chef de cuisine - Big Mamma Groupe - Lille (59) Ouvrier paysagiste - Mairie d hallennes lez haubourdin - Hallennes-lez-Haubourdin (59) R - Brevet des collèges
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Chef de cuisine
|
15/03/2023
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA MAIN A LA PATE Chef Tournant - DUPONT RESTAURATION Chef de cuisine - LE CHALET MONT NOIR CEFMA TOURCOING - Mention complémentaire Employé Traiteur
|
Chef de partie
|
29/07/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bureau Lomme Demi chef de partie - Au Bureau Lomme - Formation CACES A1
|
Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers
|
01/07/2022
|
Lestrem (62080 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Immobilier Pro - Pulpimo Professeur de Charcuterie Traiteur - CFA Arras 62 Consultant professionnel immobilier - Glob'act 2012 Roanne 42; Paris, CEPROC - CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité
|
24/06/2022
|
Boeschepe (59299), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la fonction de vérification de la conformité et du contrôle interne qualité - SMH MUTUELLE Contrôleur interne - AG2R LA MONDIALE Gestionnaire retraite contrats collectifs - AG2R LA MONDIALE - Atelier des chefs - préparation digitale du CAP cuisine CAP cuisine non réalisé
|
CHEF DE CUISINE
|
24/06/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ALLOMALIKA CHEF DE CUISINE - VVF VILLAGES LES HAUTS DE NAJAC SECONDE DE CUISINE - VVF VILLAGE VALMEINIER 1800 (73) - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC+2 OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION Option A (Art de la table et du service)
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Cuisinier
|
20/02/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Broc Lille I CDI I Cuisinier - Le Flore Lille I Chef De Cuisine - L'iguane Dunkerque I CDI I Greta; Maria Goretti, Lambersart - BEP Comptabilité
|
Chef gérant cuisinant
|
11/10/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - SODEXO, ELIOR, COMPASS Chef gérant cuisinant - - CAP, BEP ou équivalents - Assistant aide aux familles
|
COMMERCIAL
|
19/07/2023
|
Phalempin (59133), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Négociateur Immobilier - Lille Gérant de restaurant - Lomme Chef de cuisine - Le Bistrot du Croisé (CDI) - Lomme - BTS Hôtellerie Tourisme
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
|