CV créé le :
29/07/2022
CV modifié le :
29/07/2022
Dernière connexion :
29/07/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** *** ** ***********
Haubourdin (59320)
Email :
*****.*****@******.**
Port. :
************
|
Chef de partie, Confirmé
Référence : 1908897
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Chef de partie
|
|
|
|
Bureau Lomme
|
des stagiaires, cuisson des viandes, poste chaud, froid et dessert. Service à environ 200 couverts.
Encadrement de 3 commis de cuisine.
|
|
janv. 2019
janv. 2021
|
|
|
|
|
Bureau Cambrai
|
choix des plats du jour pour la semaine, encadrement d'environ 6 commis, la bonne humeur et
l'entente de celle-ci. Service à environ 150 couverts. Gérer les températures des frigos lors de la
livraison, la tablette de l'hygiène, ainsi que l'inventaire réalisé tous les mois. Ouverture du
restaurant le matin. Passer les commandes auprès des fournisseurs chaque semaine.
|
|
janv. 2015
janv. 2019
|
Demi chef de partie
|
|
|
|
Au Bureau Lomme
|
formation des stagiaires, cuisson des viandes, poste chaud, froid et dessert. Service à environ 200
couverts. Encadrement de 3 commis de cuisine.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation CACES A1
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Formation HACCP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|