11/06/1964 (59 ans)
Marié
CV créé le :
01/07/2022
CV modifié le :
01/07/2022
Dernière connexion :
11/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lestrem (62080 CEDEX)
Email :
****.********@*******.**
Port. :
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Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers, Sénior
Référence : 1900617
Expériences Professionnelles
avr. 2022
mai 2022
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Consultant Immobilier Pro
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Pulpimo
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oct. 2016
mars 2022
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Professeur de Charcuterie Traiteur
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CFA Arras 62
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janv. 2012
déc. 2016
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Consultant professionnel immobilier
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Glob'act 2012
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mars 1988
déc. 2012
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Chef de cuisine
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associé SARL ) à Port-Vendres
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Création du Restaurant Lyonnais « La Coulotte »* à Avion 62 le 11.04.1989, vente 1999 Création du Restaurant Lyonnais « Glissoire »* 01.09.1998, arrêt 2014 ( CA 850 K€ 2008 )
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janv. 1986
févr. 1988
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Second charcutier
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Lyon
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janv. 1986
déc. 1987
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Marine à Toulon, Covel
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sept. 1983
sept. 1985
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Stagiaire BP en alternance
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CEPROC Paris
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janv. 1979
déc. 1981
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Apprenti charcutier
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Roanne
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Diplômes et formations
sept. 1981
juin 1991
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CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier
- CAP
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Roanne 42; Paris, CEPROC
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sept. 1983
juin 1985
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Brevet de Maîtrise de Charcutier
- BAC
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Arras 62
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Maître Artisan, Chef d'entreprise 02.1988 à 23 ans ainsi que Chef de cuisine * Métiers exercés
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Compétences
Pack Office, autres
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine et convivialité
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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