Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/06/1964 (59 ans)
Marié
CV créé le : 01/07/2022
CV modifié le : 01/07/2022
Dernière connexion : 11/07/2022
Coordonnées
**** ********

Adresse :
*** * *** ** ****** **** ****** ********
Lestrem (62080 CEDEX)
Email : ****.********@*******.**
Port. : **********
Professionnel passionné avec CV aux multiples métiers, Sénior
Référence : 1900617
Expériences Professionnelles
avr. 2022 mai 2022 Consultant Immobilier Pro
Pulpimo

oct. 2016 mars 2022 Professeur de Charcuterie Traiteur
CFA Arras 62

janv. 2012 déc. 2016 Consultant professionnel immobilier
Glob'act 2012

mars 1988 déc. 2012 Chef de cuisine
associé SARL ) à Port-Vendres
Création du Restaurant Lyonnais « La Coulotte »* à Avion 62 le 11.04.1989, vente 1999
Création du Restaurant Lyonnais « Glissoire »* 01.09.1998, arrêt 2014 ( CA 850 K€ 2008 )

janv. 1986 févr. 1988 Second charcutier
Lyon

janv. 1986 déc. 1987
Marine à Toulon, Covel

sept. 1983 sept. 1985 Stagiaire BP en alternance
CEPROC Paris

janv. 1979 déc. 1981 Apprenti charcutier
Roanne

Diplômes et formations
sept. 1981 juin 1991 CAP de Charcutier; Brevet Professionnel de Charcutier - CAP
Roanne 42; Paris, CEPROC

sept. 1983 juin 1985 Brevet de Maîtrise de Charcutier - BAC
Arras 62

Maître Artisan, Chef d'entreprise 02.1988 à 23 ans ainsi que Chef de cuisine * Métiers exercés

Compétences
Pack Office, autres
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, cuisine et convivialité
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.