CV créé le :
12/09/2018
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Beuvry (62660)
Email :
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Port. :
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PATISSIER, Sénior
Référence : 1109284
Expériences Professionnelles
déc. 2022
déc. 2022
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PATISSIER
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CARREFOUR
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* Renfort équipe de pâtisserie pour les fêtes de fin d'année,
fabrication et emballage ,mise en rayon.
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mars 2018
nov. 2022
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Chef de cuisine
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LE SANTANA
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* Encadrement d'une brigade de 10 personnes.
* Cuisine méditerranéenne à base de poisson frais et
langouste issues de la pêche locale /200 cvts jour.
* Gestion des marges et des achats.
* Gestion de la production et de la distribution.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du
perfectionnement professionnel du personnel de cuisine.
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nov. 2016
nov. 2018
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RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION
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LECLERC
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* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur
et des procédures de l'entreprise.
* Coordinations d'une équipe de cadres et d'employés de 60
personnes sur l'ensemble du secteur frais traditionnel et
libre service.
* Pilotage du portefeuille des rayons selon les objectif fixés
avec la direction en termes de CA de marges et de maitrise
des frais de personnel.
* Contrôles des achats, des stocks et des inventaires.
* Implantations rayons et mises en place d'opérations
commerciales pour développer le chiffre d'affaire.
* Négociations fournisseurs.
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juin 2006
oct. 2016
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CHEF DE CUISINE
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KYRIAD
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* Élaboration des menus et de la carte des plats du
restaurant.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la
saisonnalité des produits.
* Encadrement d'une brigade de 6 personnes.
* Calcul ratios,établissements des budgets mise en place des
documents du PMS.
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août 2005
sept. 2005
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SECOND DE CUISINE
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GOLF BRIGODES
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* Cuisine traditionnelle maison 100 couverts par jour
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juil. 2003
août 2005
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Chef de partie
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LA BRASSERIE DU PORT
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* Préparation des plats selon les fiches techniques et les
consignes transmises par le chef de cuisine, réalisation des
cuissons et des sauces, dressage des assiettes.
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Diplômes et formations
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avr. 2015
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Formation gestions des stocks, des ratios et des pertes Connexe Boulangerie traiteur
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sept. 2002
juin 2003
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CAP : Boulangerie
- CAP
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Lille
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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