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CV créé le : 12/09/2018
CV modifié le : 02/02/2023
Dernière connexion : 22/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Beuvry (62660)
Email : *******.**@*****.***
Port. : ************
PATISSIER, Sénior
Référence : 1109284
Expériences Professionnelles
déc. 2022 déc. 2022 PATISSIER
CARREFOUR
* Renfort équipe de pâtisserie pour les fêtes de fin d'année,
fabrication et emballage ,mise en rayon.

mars 2018 nov. 2022 Chef de cuisine
LE SANTANA
* Encadrement d'une brigade de 10 personnes.
* Cuisine méditerranéenne à base de poisson frais et
langouste issues de la pêche locale /200 cvts jour.
* Gestion des marges et des achats.
* Gestion de la production et de la distribution.
* Supervision de l'embauche, de la formation et du
perfectionnement professionnel du personnel de cuisine.

nov. 2016 nov. 2018 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION
LECLERC
* Application des normes en vigueur, du règlement intérieur
et des procédures de l'entreprise.
* Coordinations d'une équipe de cadres et d'employés de 60
personnes sur l'ensemble du secteur frais traditionnel et
libre service.
* Pilotage du portefeuille des rayons selon les objectif fixés
avec la direction en termes de CA de marges et de maitrise
des frais de personnel.
* Contrôles des achats, des stocks et des inventaires.
* Implantations rayons et mises en place d'opérations
commerciales pour développer le chiffre d'affaire.
* Négociations fournisseurs.

juin 2006 oct. 2016 CHEF DE CUISINE
KYRIAD
* Élaboration des menus et de la carte des plats du
restaurant.
* Création de recettes innovantes en tenant compte de la
saisonnalité des produits.

* Encadrement d'une brigade de 6 personnes.
* Calcul ratios,établissements des budgets mise en place des
documents du PMS.

août 2005 sept. 2005 SECOND DE CUISINE
GOLF BRIGODES
* Cuisine traditionnelle maison 100 couverts par jour

juil. 2003 août 2005 Chef de partie
LA BRASSERIE DU PORT
* Préparation des plats selon les fiches techniques et les
consignes transmises par le chef de cuisine, réalisation des
cuissons et des sauces, dressage des assiettes.

Diplômes et formations
juin 2018
Eurofins Lille

avr. 2015 Formation gestions des stocks, des ratios et des pertes Connexe Boulangerie traiteur

sept. 2002 juin 2003 CAP : Boulangerie - CAP
Lille

Pâtisserie Hauterive

CAP : Pâtisserie - CAP

formations HACCP ET PMS

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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