FILTRER PAR :
|
Chef Des Cuisines Harnes (62) : 7 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUSE EN RESTAURATION
|
21/04/2024
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUSE EN RESTAURATION - POTIN DES CASSEROLES PLONGEUSE / CHEF EN CUISINE - POTIN DES CASSEROLES AIDE DE CUISINE - RESTAURANT LE DÉPART - FORMATION LIRE,ECRIRE,AGIR
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
CUISINIER CONFIRMÉ
|
11/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration scolaire - Mairie de Hérin Chef de cuisine - Mairie de Faumont Cuisinier de collectivité - Mairie de Faumont
|
Chef en Cuisine
|
12/02/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef en Cuisine - Béthune Bénévole - Croix Rouge Lycée Saint Dominique, Béthune - BAC Littéraire
|
Chef Cuisinier
|
23/03/2024
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - La Chicorée - à Lille Commis de cuisine - L'Auberge du Donjon - à Olhain Préparateur de commande - Picard - sur L'île sur Sorgue - Formation HACCP
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
Responsable de cuisine
|
23/03/2024
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Estaminer du transval Chef de cuisine,gérant, second,cuisinier - Restaurant la plage Cuisinier - - Bac professionnel hôtellerie restauration cuisine,salle,oënologie,diététique.HACCP
|
|