RECHERCHER

CV Chef de partie traiteur - Nouvelle-Aquitaine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

27/07/2023
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes
- Mention complémentaire Traiteur

Chef de partie dessert et cuisinier

07/04/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie dessert et cuisinier - Le relais du soleil d'or
Chef cuisinier - Camping lou Cantaïre
- Formation d e cuisinier éch

Chef de partie

16/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Mesheireb, Qatar
Pizzaiolo - La margherita
Comis de cuisine - Gammarth
Vagatop -

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie

01/08/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle
Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort
Campus du Lac Bordeaux * 12 -

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Chef de partie « desserts »

02/03/2023
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat)
Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat
Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42)
- Formation commis de cuisine

CHEF DE PARTIE FROIDE

21/02/2023
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET
STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT
- GESTE ET POSTURE

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie traiteur - Nouvelle-Aquitaine
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.