RECHERCHER

CV Chef de partie traiteur - Nouvelle-Aquitaine - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Traiteur Nouvelle-Aquitaine : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pizzaïolo chef de partie

06/06/2024
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaïolo chef de partie -
Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63)
Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier

Chef de partie

27/07/2023
Surgères (17700), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de partie - Le Saint George - Hôtellerie, Restauration - La Flotte (17)
Chef de cuisine - Le Buccin - Marennes
- Mention complémentaire Traiteur

Chef de partie

16/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Mesheireb, Qatar
Pizzaiolo - La margherita
Comis de cuisine - Gammarth
Vagatop -

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Chef de partie en cuisine au entrées

11/12/2023
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême
Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême
Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier

Chef de partie « desserts »

02/03/2023
Sarlat-la-Canéda (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie « desserts » - Restaurant gastronomique « La Couleuvrine » (Sarlat)
Employée de cuisine - Hôpital de Sarlat
Employée ASH - Maison de retraite - Résidence Val d'orlay (42)
- Formation commis de cuisine

CHEF DE PARTIE FROIDE

21/02/2023
Vergeroux (17300), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE FROIDE - RESTAURANT LA BRIZOLÉE MERIBEL MOTTARET
STAGE EN RESTAURATION - BRASSERIE DES DEMOISELLES ROCHEFORT
- GESTE ET POSTURE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef de partie traiteur - Nouvelle-Aquitaine - CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.