CV créé le :
11/12/2023
CV modifié le :
11/12/2023
Dernière connexion :
22/12/2023
Coordonnées
Adresse :
**** *** *******
Angoulême (16000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie en cuisine au entrées, Junior
Référence : 2055869
Expériences Professionnelles
sept. 2022
oct. 2023
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
|
|
|
Comptoir de Race - Angoulême
|
* Contrôle de température des espaces réfrigérés afin d'assurer la qualité
sanitaire des aliments.
* Élaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson variées pour
mettre en valeur les arômes, textures et goûts des différents mets.
* Préparation des ustensiles, des ingrédients et des plans de travail
l'ouverture et la fermeture de la cuisine.
|
|
nov. 2021
août 2022
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Flavie Blin - Angoulême
|
* Élaboration de pâtisseries à emporter (cake, biscuits) à la demande.
* Élaboration de prestations créatives.
* Lancement et surveillance des cuissons, respect des modes et des temps de
cuisson pour obtenir les résultats voulus.
|
|
oct. 2019
juil. 2021
|
Apprenti cuisinier
|
|
|
|
Escargot gourmand - Ruffec
|
* Mise en place du plan de travail, plonge, assistance aux autres postes.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2021
juil. 2022
|
Apprentie pâtissier
|
|
|
|
Lycée professionnel Babazieux - Angoulême
|
|
sept. 2019
juil. 2021
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Cci Charente formation - Angoulême
|
|
|
Formation en dans le domaine de la restauration
- CAP
|
|
|
|
diplôrres de CAP
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peinture, Arts créatifs, Gastronomie, Cuisine, Cinéma, Lecture, Musique
|
|