CV créé le :
01/08/2023
CV modifié le :
01/08/2023
Dernière connexion :
01/08/2023
Coordonnées
*******
Adresse :
** ***** *** ***********
Le Pian-Médoc (33290)
Email :
*****.*******@*****.***
Tél. :
************
|
Chef de partie
Référence : 2007916
Expériences Professionnelles
|
Commis de cuisine saisonnier
|
|
|
|
Golf du Médoc Resort
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf du Médoc ReSEle
|
Le Pian Médoc * COI' 0812021 - 0412022
Rangement et net:cirage de La cuisine à la fin du service_
Préparation des plats {entrées : pLab principaux, desserts) seLari
Les fiches recettes.
Découpe des aLiments selon La technique et te calibre demandé
avec pour but de préserver La qualité visuelle et gustative des
plats préparés_
|
|
|
Chef de partie
|
|
|
|
Golf du Médoc ReSEle
|
Le Pian Médoc * COI' 0512322 -..24choeJ
Transmission du savoir-faire aux commis permettant La montée
en compétence des membres de Lquipe.
ÉLaberation d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson
de vianKles, de poissons, de sauces pour accompagner Les plats_
VeiLLe à la borine appLication des normes HACCP pour garantir La
conformité des opérations.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2022
|
|
|
|
|
Campus du Lac Bordeaux * 12
|
|
nov. 2022
|
SEFEIVPÉPLIF Secouriste du fraya ri
|
|
|
|
Lycée Hôtelier St Michel. BLanquefort * 09
|
|
|
Forma tien élygierre' et Sécurité iiiirnentaire
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat projesiarrnei Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Jardinage, Jeux de rôle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|