|
Responsable De Production Provence-Alpes-Côte d'Azur : 77 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
Responsable production
|
26/02/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production boulangerie artisanale - L authentique Responsable production - Marie Blachere Manager BVP - Super U - Embrun (05) Synalis - lille - HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
10/07/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production et R D - PATIDELICES Responsable de fabrication - BOULANGERIE PAUL Chef pâtissier - LE LINGOUSTO - Formation aux normes d'hygiène (HACCP)
|
Boulangerie artisanale
|
07/11/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production/ magasin - Boulangerie artisanale - Remplacement Tourier Responsable production - Boulangerie Paul - CAP Pâtissier
|
Profil Manager et chef d'entreprise
|
31/10/2023
|
Taillades (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production de patisserie - Responsable pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie DUBOIS à Rochefort du Gard (30) Gérant boulanger pâtissier - Boulangerie Pâtisserie «La Fournée de Lili » à Cavaillon (84) Nimes (30); Tarascon (13) - BTM Patissier Chambre de Metiers; Boulangerie Patisserie RENAULT
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION
|
19/05/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE PRODUCTION - Marcel fils | Grans DIRECTEUR RÉGIONAL - Marcel fils | Venelles COORDINATEUR OUVERTURE MAGASIN - Marcel fils | Venelles Lycée de l'Empéri, Salon de Provence - BACCALAURÉAT SCIENCES ECONOMIQUES SOCIALES
|
Responsable d'équipe et responsable de production remplaçante
|
04/02/2024
|
Revest-du-Bion (04150), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe et responsable de production remplaçante - TOSSOLIA 04150 revest-du-bion Vendeuse en Matériaux de construction - SIMC 84390 SAULT Vendeuse en Épicerie - Epi' Délices 04150 Revest du Bion Institut Fontlongue 13140 Miramas - Analyse et conduite de systèmes d'exploitations
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie
|
09/09/2023
|
Vallauris (06220), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en boulangerie et pâtisserie - SARL METIS Antibes et La Fare Formateur - SARL JPM Angers Manager de département - SAS ARANEA HYPER U Murs Érigne - CAP Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier
|
Responsable de l'exécution des tâches de production
|
06/06/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'exécution des tâches de production - Auto mat Varois - Autodidacte
|
Responsable Production Supply Chain
|
04/11/2022
|
Sainte-Maxime (83120), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production Supply Chain - TRIVERO SA Créateur d'événementiel - CASSIOPEE sarl Direction des Opérations - ANTALIS division SITTER - Techniques et Performance des achats
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
|
27/10/2022
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie - Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse » Stage - MOF François Servant » Gérant de l'entreprise - Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France Avignon - C.A.P le 30.06.1989
|
CHEF BOULANGER
|
07/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - ERIC KAYSER - Nice Responsable de production - FEUILLETTE - Bourges CFA de Versailles - BEP Métier de la boulangerie
|
Chef Boulanger
|
11/03/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boulanger - Maison Don Papé - La Seyne sur mer Responsable de production - Pain et viennoiserie) Boulanger- Tourier - Maison Royer - La Seyne sur mer Chef de production, responsable du développement - Boulanger - Boréa Bandol
|
Directeur
|
03/09/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - PLAST1JECT - CARROS Responsable De Production - PLAST1JECT - CARROS 06510 Technicien Contrôle Qualité - MECAPLAST - 98000 MONACO MECAPLAST - 98000 Monaco - Auditeur : Qualité
|
Responsable de salle
|
08/12/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - ASSOCIATION LA DRISSE - Acquisition du diplôme normes HACCP
|
|