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06/06/1985 (38 ans)
CV créé le : 24/02/2022
CV modifié le : 26/02/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** ********* *******
Hyères (83400)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
Responsable production, Sénior
Référence : 1847836
Expériences Professionnelles
févr. 2023 aujourd'hui Responsable de production boulangerie artisanale
L authentique

oct. 2021 févr. 2023 Responsable production
Marie Blachere

févr. 2021 sept. 2021 manager BVP
Super U - Embrun (05)
Identification des axes d'amélioration afin de porter des projets
innovants et porteurs pour l'entreprise.
Réalisation d'inventaires afin de maintenir une quantité de
marchandises adéquate.
Communication avec les différents collaborateurs afin de définir
des priorités.
Identification des problématiques et consultation des
collaborateurs.

déc. 2020 janv. 2021 Boulanger
la boulangerie de Jules - Gap (05)
Tenue des registres pour le relevé des températures, du nettoyage
et de la désinfection.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.

sept. 2020 nov. 2020 Manutentionnaire polyvalent
leclerc - Gap (05)
mise en rayon

sept. 2019 mars 2020 responsable de production boulangerie
delice des gourmands - Baratier (05)
Coordination des emplois du temps des employés afin d'optimiser
leurs activités.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.
Mise de la pâte sur les tapis et les plaques et dans les moules,
avec surveillance de la cuisson et ajustement éventuel des

nov. 2013 août 2018 Responsable boulangerie
les delices de torcy - torcy (77)
A surveillé des bases de données multiples pour effectuer le suivi
de l'ensemble du stock de l'entreprise.
Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
Soutien au patron dans l'amélioration des opérations et la
résolution des problèmes afin de fournir un service clientèle hors
pair.

janv. 2012 juin 2013 Ouvrier boulanger
Emile Bec - Gap (05)
Suivi des temps de cuisson pour une utilisation efficace des fours
et autres équipements.
Suivi des procédures de datation de codes et respect de la
législation régissant l'étiquetage et le conditionnement.

oct. 2008 avr. 2011 Boulanger
bouangerie Faby - bonifacio (2A)
Mesure, mélange et préparation des matières premières selon les
spécifications et les recettes de l'entreprise.
Contrôle de la qualité des produits avant leur mise en vitrine.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.

déc. 2007 sept. 2008 responsable boulanger
intermarché - ozoir la ferrière (77)
Tenue des registres pour le relevé des températures, du nettoyage
et de la désinfection.
Supervision et communication avec les fournisseurs pour une
livraison efficace des commandes en gros.
Coordination des emplois du temps des employés afin d'optimiser
leurs activités.
Respect des procédures de datage ainsi que de la
réglementation sur l'emballage et l'étiquetage des produits.
Entretiens et embauche des employés de boulangerie pour
former une équipe homogène et dynamique.

oct. 2005 juil. 2006 Boulanger-pâtissier
boulangerie Ethaline - brie comte robert (77)
Mise en valeur des aliments, notamment avec des garnitures pour
une bonne présentation.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.

sept. 2001 janv. 2004 apprenti boulanger
boulangerie pelletey - Marolles en Brie (94)
A planifié et exécuté toutes la formation en apportant des
methodes plus moderne de fabrication à l' entreprise

Diplômes et formations
juin 2020 HACCP : formation specifique en hygiene alimentaire
Synalis - lille

juin 2003 cap - bep : alimentation option boulangerie - CAP
cfa Ferrandie Gregoire - Paris XII

Cours suivi(s) : Concepts de base de la communication, Vente stratégique et Vente au détail

bac pro : alimentation option boulangerie - BAC

Compétences linguistiques
Français
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