févr. 2023
aujourd'hui
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Responsable de production boulangerie artisanale
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L authentique
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oct. 2021
févr. 2023
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Responsable production
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Marie Blachere
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févr. 2021
sept. 2021
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manager BVP
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Super U - Embrun (05)
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Identification des axes d'amélioration afin de porter des projets
innovants et porteurs pour l'entreprise.
Réalisation d'inventaires afin de maintenir une quantité de
marchandises adéquate.
Communication avec les différents collaborateurs afin de définir
des priorités.
Identification des problématiques et consultation des
collaborateurs.
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déc. 2020
janv. 2021
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Boulanger
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la boulangerie de Jules - Gap (05)
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Tenue des registres pour le relevé des températures, du nettoyage
et de la désinfection.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.
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sept. 2020
nov. 2020
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Manutentionnaire polyvalent
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leclerc - Gap (05)
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mise en rayon
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sept. 2019
mars 2020
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responsable de production boulangerie
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delice des gourmands - Baratier (05)
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Coordination des emplois du temps des employés afin d'optimiser
leurs activités.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.
Mise de la pâte sur les tapis et les plaques et dans les moules,
avec surveillance de la cuisson et ajustement éventuel des
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nov. 2013
août 2018
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Responsable boulangerie
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les delices de torcy - torcy (77)
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A surveillé des bases de données multiples pour effectuer le suivi
de l'ensemble du stock de l'entreprise.
Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en
répondant aux inquiétudes et en apportant des réponses.
Soutien au patron dans l'amélioration des opérations et la
résolution des problèmes afin de fournir un service clientèle hors
pair.
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janv. 2012
juin 2013
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Ouvrier boulanger
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Emile Bec - Gap (05)
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Suivi des temps de cuisson pour une utilisation efficace des fours
et autres équipements.
Suivi des procédures de datation de codes et respect de la
législation régissant l'étiquetage et le conditionnement.
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oct. 2008
avr. 2011
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Boulanger
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bouangerie Faby - bonifacio (2A)
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Mesure, mélange et préparation des matières premières selon les
spécifications et les recettes de l'entreprise.
Contrôle de la qualité des produits avant leur mise en vitrine.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.
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déc. 2007
sept. 2008
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responsable boulanger
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intermarché - ozoir la ferrière (77)
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Tenue des registres pour le relevé des températures, du nettoyage
et de la désinfection.
Supervision et communication avec les fournisseurs pour une
livraison efficace des commandes en gros.
Coordination des emplois du temps des employés afin d'optimiser
leurs activités.
Respect des procédures de datage ainsi que de la
réglementation sur l'emballage et l'étiquetage des produits.
Entretiens et embauche des employés de boulangerie pour
former une équipe homogène et dynamique.
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oct. 2005
juil. 2006
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Boulanger-pâtissier
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boulangerie Ethaline - brie comte robert (77)
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Mise en valeur des aliments, notamment avec des garnitures pour
une bonne présentation.
Pétrissage, coupe et malaxage de la pâte pour former des pains,
des petits pains, des gâteaux, des pâtes à tarte et autres produits
de boulangerie.
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sept. 2001
janv. 2004
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apprenti boulanger
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boulangerie pelletey - Marolles en Brie (94)
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A planifié et exécuté toutes la formation en apportant des
methodes plus moderne de fabrication à l' entreprise
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