CV créé le :
10/06/2016
CV modifié le :
15/12/2022
Dernière connexion :
13/06/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
Saint-Laurent-du-Var (06700)
Email :
**************@**.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 773999
Expériences Professionnelles
sept. 2016
aujourd'hui
|
responsable production
|
|
|
|
brioche doree
|
production de toute la gamme viennoiseries pâtisseries sandwichs et salades, encadrement d'une petite équipe, passage des commandes de matières premières
|
|
janv. 1995
déc. 2016
|
Responsable de Laboratoire de Production
|
|
|
|
ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice
|
|
|
janv. 1990
janv. 1995
|
Assistante de Direction
|
|
|
|
Hôtel KYRIAD - Evreux
|
|
|
janv. 1985
déc. 1989
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant LE CARDINAL DES MER - St Georges de Didonne
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Formation contrôleur sureté (11-2.2 & 11-2.4)
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Formation Hygiène alimentaire
|
|
|
|
Siliker
|
|
juin 2013
|
Formations
|
|
|
|
multiples Marque PAUL
|
|
juin 1990
|
Diplôme Gestion Hôtelière) Niveau Bac+2
- BAC+2
|
|
|
|
DIPC
|
|
juin 1985
|
CAP et BEP Hôtellerie Restauration option service
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, gestlabo Système d'encaissement ATIG, Pi-électronique
Centres d'intérêts
Lecture, Randonnée / Visites culturelles
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|