Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 10/06/2016
CV modifié le : 15/12/2022
Dernière connexion : 13/06/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :

Saint-Laurent-du-Var (06700)
Email : **************@**.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 773999
Expériences Professionnelles
sept. 2016 aujourd'hui responsable production
brioche doree
production de toute la gamme viennoiseries pâtisseries sandwichs et salades, encadrement d'une petite équipe, passage des commandes de matières premières

janv. 1995 déc. 2016 Responsable de Laboratoire de Production
ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice

janv. 1990 janv. 1995 Assistante de Direction
Hôtel KYRIAD - Evreux

janv. 1985 déc. 1989 Chef de Rang
Restaurant LE CARDINAL DES MER - St Georges de Didonne

Diplômes et formations
juin 2014 Formation contrôleur sureté (11-2.2 & 11-2.4)

juin 2013 Formation Hygiène alimentaire
Siliker

juin 2013 Formations
multiples Marque PAUL

juin 1990 Diplôme Gestion Hôtelière) Niveau Bac+2 - BAC+2
DIPC

juin 1985 CAP et BEP Hôtellerie Restauration option service - CAP

Compétences
Excel, Word, gestlabo Système d'encaissement ATIG, Pi-électronique
Centres d'intérêts
Lecture, Randonnée / Visites culturelles
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.