mai 2019
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Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
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Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse »
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En charge de toute la production.
Production magasin & commande horlogère.
Gestion des commandes.
Création de recettes pour nouveautés.
Connaissance parfaite des normes d'hygiènes HACCP.
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janv. 2002
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stage
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MOF François Servant »
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juin 2000
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Gérant de l'entreprise
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Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France
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mai 1999
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Chef de Partie
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Paul Bocuse « Restaurant»
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Contrat à durée déterminée Ville : Lyon.
Position : Chef de Partie
Responsable Pâtissier.
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janv. 1998
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Chef pâtissier
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Oc t obre
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Contrat à durée indéterminée Ville : Londres
Restaurant « 2 étoiles Michelin »
Position : Chef pâtissier
Création de dessert sur assiette. Création
de quatre cartes de dessert.
Responsable d'une brigade de six personnes.
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janv. 1996
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Sous-chef
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Oc t obre
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No v e mbre 1 9 9 5 : Ent r eprise : « CT »
Contrat à durée déterminée Restaurant « Claude Trois Gros » U.S.A
Ville : New York city Manhattan .
Position : Chef Pâtissier
Responsable d'une brigade de sept personnes.
Av r il 19 9 5 :
Contrat à durée déterminée E n tr eprise : Restaurant « Océane » U.S.A
Ville : New York City Manhattan. Position :
Chef Pâtissier
Responsable d'une brigade de six personnes.
Création de dessert sur assiette.
Création de deux cartes de dessert.
No v emb re 19 9 4: E n tr e pris e: Restaurant "David Boulet" U.S.A
Contrat à durée déterminée Ville : New York City Manhattan.
Position : Sous- Chef Pâtissier
No v emb re 1 9 9 4 : Famille privé
Ville : New York City Manhattan.
Position : cuisinier-pâtissier
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sept. 1993
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Chef Pâtissier
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Mess des Officiers Ville : Fort de France (Martinique)
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sept. 1991
déc. 1992
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Chef de parti
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Oustau de Baumaniere « Relais & Châteaux »
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janv. 1991
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stage
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petit four moderne « lenotre »
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janv. 1991
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stage
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Bordeaux »
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sept. 1990
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Responsable sur la Fabrication de montage d'entremets
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Mr.Antoine
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Pâtisserie Pure « Haut de gamme »
Responsable sur la Fabrication de montage d'entremets
Contrat à durée indéterminé.
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janv. 1990
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stage
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Bordeaux »
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janv. 1989
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stage
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petit four « Nîmes »
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janv. 1989
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stage intérieur chocolat « Lille »
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Mr, Devulder
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Responsable de petit gâteaux
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Mr, Devulder
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Pâtisserie & Boulangerie
Responsable de petit gâteaux
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Chef Pâtissier formateur & démonstrateur
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Kerry Ravifruit
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En charge de 13 Pays. Asie & Moyen-orient
Créateur de recettes pour Danone ; LU ; Nesle ; Yoplait .
Créateur de produit d'essai pour fabrication industriel,
En coordination avec la R&D .
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Chef Pâtissier
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R&B
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Création de recettes.
Chariot de dessert.
Chocolat : Truffe ; moulage..
Entremets ; pièce montée.
Petits-fours ; Glace et Sorbet.
Viennoiserie ; Biscuit..
Mise en place de la carte des desserts tous les 3 mois.
En charge de toute la production.
Gestion des banquets jusqu'à 2500 Couverts.
Travaillant seul à ce jour.
Connaissance parfaite des normes d'hygiènes HACCP.
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