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CV créé le : 27/10/2022
CV modifié le : 27/10/2022
Dernière connexion : 27/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Isle sur Sorgue (84800)
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
Chef Responsable de la Production en Chocolaterie, Confirmé
Référence : 1934695
Expériences Professionnelles
mai 2019 Chef Responsable de la Production en Chocolaterie
Chococlaterie Ville : La Chaux de Fond, Canton Neuchâtel « Suisse »
En charge de toute la production.
Production magasin & commande horlogère.
Gestion des commandes.
Création de recettes pour nouveautés.
Connaissance parfaite des normes d'hygiènes HACCP.

janv. 2002 stage
MOF François Servant »

juin 2000 Gérant de l'entreprise
Pâtissier Glacier créateur Ville : Isle sur la Sorgue .France

mai 1999 Chef de Partie
Paul Bocuse « Restaurant»
Contrat à durée déterminée Ville : Lyon.
Position : Chef de Partie
Responsable Pâtissier.

janv. 1998 Chef pâtissier
Oc t obre
Contrat à durée indéterminée Ville : Londres
Restaurant « 2 étoiles Michelin »
Position : Chef pâtissier
Création de dessert sur assiette. Création
de quatre cartes de dessert.
Responsable d'une brigade de six personnes.

janv. 1996 Sous-chef
Oc t obre
No v e mbre 1 9 9 5 : Ent r eprise : « CT »
Contrat à durée déterminée Restaurant « Claude Trois Gros » U.S.A
Ville : New York city Manhattan .
Position : Chef Pâtissier
Responsable d'une brigade de sept personnes.

Av r il 19 9 5 :
Contrat à durée déterminée E n tr eprise : Restaurant « Océane » U.S.A
Ville : New York City Manhattan. Position :
Chef Pâtissier
Responsable d'une brigade de six personnes.
Création de dessert sur assiette.
Création de deux cartes de dessert.


No v emb re 19 9 4: E n tr e pris e: Restaurant "David Boulet" U.S.A
Contrat à durée déterminée Ville : New York City Manhattan.
Position : Sous- Chef Pâtissier


No v emb re 1 9 9 4 : Famille privé
Ville : New York City Manhattan.
Position : cuisinier-pâtissier

sept. 1993 Chef Pâtissier
Mess des Officiers Ville : Fort de France (Martinique)

sept. 1991 déc. 1992 Chef de parti
Oustau de Baumaniere « Relais & Châteaux »

janv. 1991 stage
petit four moderne « lenotre »

janv. 1991 stage
Bordeaux »

sept. 1990 Responsable sur la Fabrication de montage d'entremets
Mr.Antoine
Pâtisserie Pure « Haut de gamme »
Responsable sur la Fabrication de montage d'entremets
Contrat à durée indéterminé.

janv. 1990 stage
Bordeaux »

janv. 1989 stage
petit four « Nîmes »

janv. 1989 stage intérieur chocolat « Lille »
Mr, Devulder

Responsable de petit gâteaux
Mr, Devulder
Pâtisserie & Boulangerie
Responsable de petit gâteaux

Chef Pâtissier formateur & démonstrateur
Kerry Ravifruit
En charge de 13 Pays. Asie & Moyen-orient
Créateur de recettes pour Danone ; LU ; Nesle ; Yoplait .
Créateur de produit d'essai pour fabrication industriel,
En coordination avec la R&D .

Chef Pâtissier
R&B
Création de recettes.
Chariot de dessert.
Chocolat : Truffe ; moulage..
Entremets ; pièce montée.
Petits-fours ; Glace et Sorbet.
Viennoiserie ; Biscuit..
Mise en place de la carte des desserts tous les 3 mois.
En charge de toute la production.
Gestion des banquets jusqu'à 2500 Couverts.
Travaillant seul à ce jour.
Connaissance parfaite des normes d'hygiènes HACCP.

Diplômes et formations
C.A.P le 30.06.1989 - CAP
Avignon

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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