Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié - 2 enfants
CV créé le : 30/12/2010
CV modifié le : 10/07/2023
Dernière connexion : 04/03/2024
Coordonnées
************ ******

Adresse :
** ***** ** ******
Hyères (83400)
Email : *********@****.**
Port. : ************
RESPONSABLE PRODUCTION, Sénior
Référence : 967950
Expériences Professionnelles
janv. 2006 déc. 2008 Responsable de production et R& D
PATIDELICES

janv. 2001 janv. 2006 Responsable de fabrication
BOULANGERIE PAUL

janv. 2000 janv. 2001 Chef pâtissier
LE LINGOUSTO

janv. 1998 janv. 2000 Chef pâtissier
LE BACCHUS GOURMAND

janv. 1997 janv. 1998 Millau
LE MANOIR
AUX QUAT'SAISONS - Oxford - Relais & Châteaux 2** Michelin - 19/20 Gault
- Sous chef

janv. 1995 janv. 1997 Chef de partie
HOTEL NEW NIKKO DE PARIS
responsable glacier)

janv. 1992 janv. 1995 Chef de partie
PARIS COUNTRY CLUB

janv. 1990 janv. 1992 chef de partie
Restaurant traiteur FINZI - Demi

janv. 1988 janv. 1990 chef de Dalloyau
Boulangerie pâtisserie CHABROL - Pâtissier Ancien
chef de Dalloyau

janv. 1986 janv. 1988 Pâtissier
Boulangerie pâtisserie PELLUAU
- Apprenti pâtissier

Diplômes et formations
juin 2003 Formation aux normes d'hygiène (HACCP)

juin 1997 Cours intensif d'anglais
Oxford

juin 1988 C.A.P - CAP
Lycée Jean Moulin à Vincennes

Compétences
Windows 2003, Word, Excel
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.