CV créé le :
28/08/2017
CV modifié le :
19/05/2022
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ** ******* *********
Salon-de-Provence (13300)
Email :
***.******@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE & PRODUCTION, Sénior
Référence : 666208
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE & PRODUCTION
|
|
|
|
Marcel & fils | Grans
|
Gesঞon complète du site de producঞon & de logisঞque : Producঞon des plats
traiteurs (service Arrière & LS), Producঞon boucherie (barque es LS), Plateforme
logisঞque pour les Fruits & Légumes, la crèmerie, l'épicerie, les liquides, la
charcuterie. Management d'une équipe de 20 personnes. Gesঞon administraঞve
du site (RH, règlementaঞon, achats, comptabilité). Gesঞon des transports.
|
|
janv. 2021
avr. 2022
|
DIRECTEUR RÉGIONAL
|
|
|
|
Marcel & fils | Venelles
|
Suivi et gesঞon de 16 magasins : Analyse des résultats, reporঞng, mise en place
de plans d'acঞons, assurer l'applicaঞon des orientaঞons de l'enseigne
(assorঞments, innovaঞons,...), évaluaঞon des compétences des équipes,
formaঞon, disciplinaire, entreঞens annuels d'évaluaঞons, pilotage de la masse
salariale, gesঞon RH des magasins (recrutements, planificaঞons, intégraঞons,...),
contrôle et suivi des procédures administraঞves, respect des règlementaঞons,
pilotage des ouvertures de nouveaux magasins.
|
|
août 2020
janv. 2021
|
COORDINATEUR OUVERTURE MAGASIN
|
|
|
|
Marcel & fils | Venelles
|
Coordinaঞon des différents services sur les ouvertures de magasins (Achat,
Réseau, Formaঞon, Travaux, IT, RH, Comptabilité). Recrutement des équipes,
formaঞon, suivi de l'avancement de phase d'ouverture (implantaঞon, travaux,...),
reporঞng à la hiérarchie, gesঞon des tâches administraঞves inhérentes à
l'ouverture d'un magasin.
|
|
janv. 2015
août 2020
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Marcel & fils
|
Garant de la saঞsfacঞon client au quoঞdien, applicaঞon des planogrammes mis
en place par l'enseigne, recrutement & formaঞon des équipes, planificaঞon des
équipes, management d'une équipe de 18 personnes, développement du CA et
de la rentabilité du site, suivi des indicateurs de performance, mise en place des
plans d'acঞons, applicaঞon des règles d'hygiène et de sécurité.
|
|
déc. 2014
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
|
|
|
KFC | Avignon Le Pontet
|
|
|
janv. 2004
déc. 2014
|
Manager de restaurant, à Directeur Adjoint
|
|
|
|
KFC
|
Suivi des résultats et gesঞon du restaurant (analyses, plans d'acঞons, audits,
reporঞngs), gesঞon RH et relaঞons sociales (audits sociaux, planificaঞon,
disciplinaire, partenaires sociaux,...), développement et management d'une
équipe jusqu'à 45 personnes (recrutement, formaঞon, entreঞens annuels, ...),
mise en oeuvre de la poliঞque commerciale du restaurant au niveau local
(contrats locaux, acঞons markeঞng, représentaঞon de l'enseigne en externe.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
BACCALAURÉAT SCIENCES ECONOMIQUES & SOCIALES
- BAC
|
|
|
|
Lycée de l'Empéri, Salon de Provence
|
|
Compétences
LS, acঞons markeঞng
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cyclisme, Randonnée, Lectures variées (polar, histoire, actualité, Nouvelles technologies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|