Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/08/2017
CV modifié le : 19/05/2022
Dernière connexion : 05/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ** ******* *********
Salon-de-Provence (13300)
Email : ***.******@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE LOGISTIQUE & PRODUCTION, Sénior
Référence : 666208
Expériences Professionnelles
avr. 2022 RESPONSABLE LOGISTIQUE & PRODUCTION
Marcel & fils | Grans
Gesঞon complète du site de producঞon & de logisঞque : Producঞon des plats
traiteurs (service Arrière & LS), Producঞon boucherie (barque es LS), Plateforme
logisঞque pour les Fruits & Légumes, la crèmerie, l'épicerie, les liquides, la
charcuterie. Management d'une équipe de 20 personnes. Gesঞon administraঞve
du site (RH, règlementaঞon, achats, comptabilité). Gesঞon des transports.

janv. 2021 avr. 2022 DIRECTEUR RÉGIONAL
Marcel & fils | Venelles
Suivi et gesঞon de 16 magasins : Analyse des résultats, reporঞng, mise en place
de plans d'acঞons, assurer l'applicaঞon des orientaঞons de l'enseigne
(assorঞments, innovaঞons,...), évaluaঞon des compétences des équipes,
formaঞon, disciplinaire, entreঞens annuels d'évaluaঞons, pilotage de la masse
salariale, gesঞon RH des magasins (recrutements, planificaঞons, intégraঞons,...),
contrôle et suivi des procédures administraঞves, respect des règlementaঞons,
pilotage des ouvertures de nouveaux magasins.

août 2020 janv. 2021 COORDINATEUR OUVERTURE MAGASIN
Marcel & fils | Venelles
Coordinaঞon des différents services sur les ouvertures de magasins (Achat,
Réseau, Formaঞon, Travaux, IT, RH, Comptabilité). Recrutement des équipes,
formaঞon, suivi de l'avancement de phase d'ouverture (implantaঞon, travaux,...),
reporঞng à la hiérarchie, gesঞon des tâches administraঞves inhérentes à
l'ouverture d'un magasin.

janv. 2015 août 2020 DIRECTEUR DE MAGASIN
Marcel & fils
Garant de la saঞsfacঞon client au quoঞdien, applicaঞon des planogrammes mis
en place par l'enseigne, recrutement & formaঞon des équipes, planificaঞon des
équipes, management d'une équipe de 18 personnes, développement du CA et
de la rentabilité du site, suivi des indicateurs de performance, mise en place des
plans d'acঞons, applicaঞon des règles d'hygiène et de sécurité.

déc. 2014 DIRECTEUR DE RESTAURANT
KFC | Avignon Le Pontet

janv. 2004 déc. 2014 Manager de restaurant, à Directeur Adjoint
KFC
Suivi des résultats et gesঞon du restaurant (analyses, plans d'acঞons, audits,
reporঞngs), gesঞon RH et relaঞons sociales (audits sociaux, planificaঞon,

disciplinaire, partenaires sociaux,...), développement et management d'une
équipe jusqu'à 45 personnes (recrutement, formaঞon, entreঞens annuels, ...),
mise en oeuvre de la poliঞque commerciale du restaurant au niveau local
(contrats locaux, acঞons markeঞng, représentaঞon de l'enseigne en externe.

Diplômes et formations
juin 2000 BACCALAURÉAT SCIENCES ECONOMIQUES & SOCIALES - BAC
Lycée de l'Empéri, Salon de Provence

Compétences
LS, acঞons markeঞng
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cyclisme, Randonnée, Lectures variées (polar, histoire, actualité, Nouvelles technologies
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.