RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Bessas (07)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude

Responsable De Production En Restauration Collective Bessas (07) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérante et Chef de Cuisine

10/11/2023
Bessas (07150), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante et Chef de Cuisine - Restaurant Le Vieux Figuier
Cuisinière de collectivité - Résidence Les Floriales
- CAP CUISINE - HACCP

Chef de cuisine

25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI

CHEF DE CUISINE

19/06/2022
Bagard (30140), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LE TURTLE
CHEF DE CUISINE - LE TONY
LYCEE HOTELIER ST JEAN DU GARD - MCDR : CUISINE

Chef de cuisine

20/11/2022
Les Granges-Gontardes (26290), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC -
Chef de cuisine - Wild bar Montélimar
Les Catalins montelimar - Bac MEI

Chef Cuisinier

19/06/2022
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - IL RISTORANTE - Nîmes (30)
Cuisinier - AU BUREAU - Nîmes (30)
Rodilhan - Beauvoisin (30) -

CHEF DE CUISINE

24/02/2023
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro"
Chef de cuisine - Restaurant "Equinox"
Cuisinier - Ecole "Central Pasteur"
Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie

Chef de cuisine

22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0

Chef de cuisine

16/08/2022
Roche-Saint-Secret-Béconne (26770), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Bastide de Grignan (drôme)
Chef de cuisine - L hôtel Les Oliviers à Loriol (Drôme)
Chef de cuisine - Château de la Canière à Thuret (puy-de-dôme)
- Permis B, Service militaire

Chef de cuisine

09/01/2023
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Moma Sushi - Carpentras (84)
Équipière polyvalente en restauration rapide - Carl's Jr. - Le Pontet (84)
Agent entretien - Shiva - Aix-en-Provence (13)
Lycée Jean Henri fabre - Carpentras (84) - Diplôme élégance et courtoisie

Chef de cuisine

04/02/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles
Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles
- Caces 1 et 3 validé Novembre 2020

Chef de cuisine

26/09/2023
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence
Chef de cuisine brasserie L'Atelier -
Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence
- CAP de charcuterie

CHEF DE CUISINE

31/08/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF DE CUISINE

09/01/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

Chef de cuisine

29/11/2023
Chirac (48100), Lozère (48), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Oxxo, Mende
Chef de cuisine - Chez Pierrot, Canet en Roussillon
Chef de cuisine - La parenthèse « Bourg-madame
- HACCP (formation d'hygiène alimentaire)

Chef de Cuisine

20/03/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La Cantoch ' / Bistro Brooklyn
Cuisinier - Le Palm Ray
Responsable de Bar - Domaine de la Sabli ère
MONTPELLIER - FORMATION H.A.C.C.P
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Bessas (07)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.