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Trier par :
Responsable production
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26/04/2024
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Andelot-en-Montagne (39110), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Boulangerie Marie Blachère - boulanger Champagnole, Montmorot, 39 Responsable fabrication - Mr Vannet, le fournil de Manon Chambre des métiers Lons-le-Saunier - Brevet de maîtrise : module entreprenariat
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Chef pâtissier, responsable de production
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11/10/2023
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Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
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RESPONSABLE DE PRODUCTION
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03/01/2023
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CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
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RESPONSABLE PRODUCTION
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28/08/2023
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Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
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Responsable de Production
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19/01/2024
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Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
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Responsable production de laboratoire
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19/09/2023
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Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
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Responsable de production
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09/11/2022
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Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production - BOULANGERIE NICOLAS TRESSE / FONTAINE-LÈS- DIJON (21) Apprenti Brevet Professionnel - BOULANGERIE NICOLAS TRAVET / IS-SUR-TILLE (21) Apprenti Boulanger - BOULANGERIE MAREST / WRITY-LES-REIMS (51) ECOLE DES METIERS / DIJON (21) - Brevet Professionnel
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Responsable de production
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31/08/2022
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Bouillé-Ménard (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production - Responsable de production - BOULANGERIE PÂTISSERIE L'AMANDINE - CAP PÂTISSIER CONFISEUR GLACIER
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Responsable de production en boulangerie
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03/06/2023
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Weitbruch (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Responsable de production en boulangerie - Boulangerie-pâtisserie- Flamme 'stub EYERMANN Responsable bar - Eurotel Victoria, Villars Sur Ollon, Suisse CFA Eschau; Cfa André Siegfried - Brevet de maitrise boulanger
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