|
Patissier : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Chef pâtissier, responsable de production
|
11/10/2023
|
Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
CHEF PATISSIER BOULANGER RESPONSABLE PRODUCTION
|
26/10/2023
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Picardie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entepreneur Independant - Fleur d'Oranger -69 Rue Charles d Gaulle - 60460 - Precy sur oise Moniteur Boulanger Patissier Formateur-Corporate Chef - CARREFOUR « LABELVIE », Hypermarche Grande Distribution Casablanca, Maroc Exécutif Pastry Bakery Chef - EMIRATES FLIGHT CATERING, Catering, Compagnie Aérienne Dubai, Emirats Arabes Unis Aulnoyes - France; Lycee Privee Hotelier Ste Jeanne D Arc - BEP Option Cuisine Classique
|
Responsable Production MARIE
|
06/11/2023
|
Roisel (80240), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production MARIE - BLACHERE de Péronne et Albert Boulanger Pâtissier Polyvalent - MARIE BLACHERE à Albert Employé de Boulangerie - Etablissement Lambert Planification à Saint Quentin Etablissement Souppert à Roisel - Apprenti Pâtissier
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
28/08/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE PRODUCTION - Marie Blachère RESPONSABLE VIENNOIS / TOURIER / PATISSIER - Fournil St Arigle OUVRIER BOULANGER - L'étoile du berger LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITERRAND CHATEAU-CHINON 58120 - Brevet Professionnel
|
RESPONSABLE PRODUCTION FILIERE AGROALIMENTAIRE
|
26/06/2022
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - LAVIEL CONFISERIE THERMALE 1,5M CA CUSSET 03300 Chef de parti Pâtissier chocolatier - HOTEL RESTAURANT « LE COTTAGE**** » 74290 TALLOIRES Chocolat, pâtes de fruits et dragéification - Stage technique de spécialisation en confiserie
|
Responsable production
|
15/11/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère - Forbach (57) Employée de restauration - TOP PIZZA - Forbach (57) Pâtissière - Pâtissière CACOPARDO - Forbach (57) - Habilitation Électrique BS
|
Responsable de production
|
18/09/2023
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Champagne-Ardenne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le moulin de la vierge » Responsable de production - « Le fournil du gascon » Sous-chef pâtissier - Hôtel FOURSEASONS » Casablanca Lycée : « ERRAFIDINE » - Classe terminale
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
10/07/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production et R D - PATIDELICES Responsable de fabrication - BOULANGERIE PAUL Chef pâtissier - LE LINGOUSTO - Formation aux normes d'hygiène (HACCP)
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Responsable production
|
04/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie blachere Boulanger pâtissier - CFA Beauvais - Cap patissier
|
Responsable production
|
04/10/2022
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachere, Dommartin les Toul, Neuves Maison,Laxou2 Boulanger - Marie Blachere, Laxou Boulanger-pâtissier - Nancy Cepal - Laxou 54 - Cap boulanger,pâtissier,chocolatier,glacier
|
Responsable de Production
|
19/01/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Production - My Little Kitchen Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Bristol Paris, France Demi-chef de partie/Commis - Le Burgundy Paris, France Ecole de boulangerie et de pâtisserie de Paris -
|
Responsable production de laboratoire
|
19/09/2023
|
Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
|
|