RECHERCHER

CV Second de cuisine manager - BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Recherches similaires

Manager : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

08/04/2024
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
- Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)

Second de cuisine

02/04/2024
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort )
Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël)
Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël)
Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie

Second de cuisine

01/04/2024
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le chalet de la forêt
Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie
Employée de magasin - MAGASIN Action
- BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Cuisinière * Second de cuisine

04/03/2024
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER
Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API
Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX
- Formation à la méthode H.A.C.C.P

Second de cuisine/Serveur

28/02/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu
Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu
Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu
Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client

Second de cuisine

11/02/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Sémaphore
Chef de cuisine - V B
Cariste - Asics entrepôt
- OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5

Second de cuisine

18/01/2024
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits

Second de cuisine

18/01/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse
Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse
Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse
Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine

Second de Cuisine

18/01/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles
Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux
Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux
- Mention Traiteur Et Organisation

Second de Cuisine

11/01/2024
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet
Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne
IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie

Second de cuisine

03/01/2024
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Second de cuisine - Le glacier du port
Chef de cuisine - La luge a foin
Glacier - Le glacier du port
La palme CFA Agen - BEP pâtisserie

Second de cuisine

02/01/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire)
Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35)
Trieur de colis - Chronopost Betton (35)
Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier

Second de Cuisine

20/12/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Brasserie du MIN
Chef de Partie - Hôtel Mercure
Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN

Second de cuisine

05/12/2023
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - La couronne
Charcutier traiteur -
Chef de cuisine -
- Bac pro cuisine

Second de cuisine

23/11/2023
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot
Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas
Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine manager - BAC+2 , BAC
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.