|
Trier par :
Second de cuisine
|
14/05/2024
|
Gueschart (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Bistrot de la Baie Monteur / Assembleur - Stolz Lycée Professionnel de Rue - Baccalauréat Maintenance Auto
|
SECOND DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Revel (31250), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - HOTEL RESTAURANT "LA RENAISSANCE" RESTAURANT FAST FOAD MACDONALD - SUPERMARCHÉ CASINO ASSISTANTE DENTAIRE FAUTEUIL 4 MAINS - CABINET DENTAIRE MARC TUDEAU, CABINET DENTAIRE CHRISTIANE LABADIE - EN FORMATION SECRÉTAIRE ASSISTANTE; MEDICO SOCIALE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent Certification SAMS, formation à distance
|
Second de cuisine
|
08/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - - Diplôme de Développeur Web RNCP de niveau 5 (BAC+2 équivalent)
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
Second de cuisine/Serveur
|
28/02/2024
|
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de Cuisine
|
18/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
|