RECHERCHER

CV Second de cuisine manager - Coulaures (24) - BAC+2 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Coulaures (24) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

05/03/2023
Coulaures (24420), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - L'auberge de la truffe, sorges (24)
Second de cuisine - IUCT Oncopole, Toulouse (31)
Chef de cuisine - Société la Toulousaine de restauration, Toulouse (31)
Le Palladia, Toulouse (31); L'Auberge de la Truffe, Sorges (24); L'Hotel de France, Auch (32). En cuisine Les Vitarelles, Grammat (46) - Obtention du bac. Pro. Restauration

Second de cuisine/Serveur

28/02/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu
Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu
Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu
Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client

Second de cuisine

30/05/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage
Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier
Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster
Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -

Second de cuisine

18/01/2024
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits

Second de cuisine

23/11/2023
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot
Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas
Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine manager - Coulaures (24) - BAC+2 , BAC

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.