|
Manager Hotelier Bac 2 : 58 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Propriétaire/Gérante de restaurant
|
18/02/2024
|
Ville-Houdlémont (54730), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire/Gérante de restaurant - Restaurant Au Tassili, Mt St Martin / Restaurant Nahema, Cosnes et Romain Manager - Cinéma UTOPOLIS, Longwy Assistante administrative et commerciale - Sympass, Pontpierre (Luxembourg) CCI (Chambre de Commerce et d'Industrie) de Longwy) - Formation Créateurs Repreneurs d'Entreprises
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
24/09/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Sanary-sur-mer Manager et co-gérante de restaurants en Savoie - Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice) Directrice adjointe - Galeries Lafayette CFPPA Hyères Agricampus (1315h) - Conseiller en naturopathie
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
06/12/2022
|
Deyme (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - Pap's à Mazères DIRECTRICE DE RESTAURANT - Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris MANAGER DE RESTAURANT - Restaurant Deli Boutique à Londres UK Isthia TOULOUSE - MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
Restaurant
|
24/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - Michel / snack gold Ostwald / Illkirch restarant vecchio / restaurant carpaccio a toulouse Ecole hôtelière CASABLANCA / AGADIR -
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Co-gérant de restaurant
|
02/02/2024
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-gérant de restaurant - Pulcino pizzeria, Inzinzac-Lochrist Ecole française de pizzaiolo. Paris - Maître pizzaiolo
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
La Machine (58260), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - CHEZ KAFRINE - Sougy-sur-Loire Ouvrier - Employeurs multiples - France Gérant de restaurant - The kafrine - Sinnamary (Guyane) - Officier de police judiciaire
|
|