CV créé le :
06/12/2022
CV modifié le :
06/12/2022
Dernière connexion :
08/12/2022
Coordonnées
***
**********
Adresse :
** *** ** *********
Deyme (31450)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
GERANTE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1946474
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2022
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
|
|
|
Pap's à Mazères
|
Création d'entreprise, gestion financière et des ressources humaines
4 salariés (recrutement, animation d'équipe, formation), participation
à la production et sélection des fournisseurs.
Contrôle de l'expérience client
|
|
janv. 2015
janv. 2017
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
|
|
|
Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris
|
Gestion financière du point de vente en fonction d'objectifs établis
Gestion du personnel et animation de l'équipe (25 personnes)
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
MANAGER DE RESTAURANT
|
|
|
|
Restaurant Deli Boutique à Londres UK
|
Accueil et service de la clientèle, mise en valeur du point de vente,
gestion de caisse
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
- BAC+5
|
|
|
|
Isthia TOULOUSE
|
|
juin 2011
|
LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT HOTELLERIE / RESTAURATION
- BAC+3
|
|
|
|
Isthia TOULOUSE
|
|
juin 2010
|
BAC TECHNOLOGIQUE ET BTS OPTION ART DE LA TABLE
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée hôtelier d'Occitanie TOULOUSE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|