CV créé le :
24/09/2023
CV modifié le :
24/09/2023
Dernière connexion :
24/09/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ******** *** *******
Six-Fours-la-Plage (83140)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie, Sénior
Référence : 2023861
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2022
|
Vie
|
|
|
|
Sanary-sur-mer
|
Création et gérance d'un magasin Bio La Vie Claire 2016-2022
Sanary-sur-mer (300m2, CA HT 1550 K€, 7 TP)
Achats, négociations fournisseurs locaux et extérieurs, communication,
réglementation et législation produits bio, développement du secteur des
compléments alimentaires et de la cosmétique bio.
|
|
janv. 2008
déc. 2016
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
|
|
|
Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice)
|
Chalet Cesar (Les Arcs 2000), 350 K€
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
Directrice adjointe
|
|
|
|
Galeries Lafayette
|
Budget, plans d'achats, responsable remodeling (3000 m2), gestion
budget communication locale (90 K€).
|
|
janv. 1990
janv. 1999
|
Responsable de département Galeries Layette
|
|
|
|
Nice, Massena, Haussmann, Marseille Bourse, Avignon
|
Confection Femme, Enfant (2000 m2, 7 M€, 40 collaborateurs)
Participation à la création et à l'ouverture des Galeries Lafayette à
Berlin (1995-1997)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Conseiller en naturopathie
|
|
|
|
CFPPA Hyères Agricampus (1315h)
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Conseiller en hygiène de vie
|
|
|
|
Aesculape Aix-en -Provence
|
|
juin 1989
|
Licence de lettres classiques
- BAC+3
|
|
|
|
Université Lyon 2
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|