CV créé le :
07/04/2024
CV modifié le :
07/04/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
****
******
Adresse :
** ******* ** ********
Chatte (38160)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Gérant de restaurant, Sénior
Référence : 2103814
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2024
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
SAS BKM RESTAURATION
|
Organisation du point de vente - Formation et management du personnel
Gestion de l'ensemble des activités et prestations logistique et commerciale
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Coordinateur Logistique
|
|
|
|
WESTFALEN France
|
Gestion des activités et prestations logistiques et des effectifs
Gestion des stocks et données informatisées
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Formateur
|
|
|
|
IFPA
|
Formation de futurs employés commerciaux et libre-service
Gestion stockage, implantation linéaire, Merchandising, Techniques de vente
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Gestionnaire site
|
|
|
|
A2Y Distribution
|
Gestion de l'organisation de l'entrepôt
Gestion des activités et prestations et management des effectifs
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Gestionnaire entrepôt
|
|
|
|
SAS Al baraka Commerce Alimentaire
|
Gestion de l'organisation de l'entrepôt
Gestion des activités et prestations et management des effectifs
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Gestionnaire de Rayon
|
|
|
|
Carrefour Echirolles
|
Animation et gestion de la surface de vente à partir des objectifs fixés
Implantation des produits et participation au développement des ventes
Gestion des commandes et des réceptions - Gestion des stocks et inventaires
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Agent de Sécurité
|
|
|
|
GLN Sécurité
|
Gestion des effectifs et des moyens de service
Réalisation des plannings et gestion des astreintes
Veille à la qualité des services et prestations Clients
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Bac+2 gestion d'entreprise
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1998
|
Bac général
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
|
Formation Sécurité Incendie et premiers secours
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP, SAGE, excel, word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
d'équipe, Bricolage, Cultures, Cuisines Etrangères, Nouvelles Technologies
|
|