|
Directeur De Restaurant : 38 CV trouvés
Trier par :
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
Directeur de restaurant
|
18/04/2024
|
La Rivière-Saint-Sauveur (14600), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Mc Donald's de TOUQUES - TOUQUES Directeur de restaurant - Mc Donald's de Pont-Audemer - Pont-Audemer Directeur de restaurant - Mc Donald's de DIVES-SUR-MER - DIVES-SUR-MER ORAIN BONASSO - CAEN - BTS ASSISTANT DE GESTION PME PMI
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
Directeur restaurant
|
05/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Disponibilité dès maintenant
|
17/11/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Responsable de commerces - Holiday green Responsable de restaurant - Beach club bleu et blanc ST AYGULF - Fréjus LYCEE ST EXUPERY - BAC
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Directeur restaurant de type rapide
|
12/11/2023
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant de type rapide - GP circuit Directeur magasin - GP circuit Vente du restaurant - GP circuit - Formation logiciel SAP pour la gestion des stocks
|
AS
|
27/03/2024
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AS - Formation AS IFSI / IFAS Laon 02 Directeur de restaurant - Bistrot a tartines Rennes 35 Auto-entrepreneur - Créa' Home Design la Chapelle sur Loire 37 IFSI/IFAS Laon 02 - Formation aide-soignant
|
|