|
Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Superviseur Pronoia sud-ouest
|
07/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur Pronoia sud-ouest - Pronoia Sud-Ouest Directeur du restaurant - O'tacos à Pontarlier Directeur du Mc Donald's Etoy - Rolp PLR - Obtention des tbm1/tbm2
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Barman Chef de rang Restaurant
|
19/03/2024
|
Ventabren (13122), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman Chef de rang Restaurant - LA TABLE DE LA FONTAINE - VENTABREN Directeur d'établissement Restaurant - GUSTO - AIX EN PROVENCE Directeur d'établissement Bar - Tapas LE NOVO - AIX EN PROVENCE - CAP/BEP DE RESTAURATION - DIPLOME D'HONNEUR 2 ème SERVEUR DE LA PROMOTION
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
24/11/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15) CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17) - PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING
|
Manager de transition en Hôtellerie Restauration
|
14/03/2024
|
Escoutoux (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hotel Le Rocroy Paris 4 * Paris 10 eme Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hôtel Kyriad Le Touquet 3* Le Touquet Directeur de la Restauration - MEUBLES IKEA FRANCE Clermont-Ferrand, France Lycée d'hôtellerie et de tourisme Blois -
|
Responsable
|
12/03/2024
|
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Chai - Remy Martin Merpins Préparateur - vendeur - La Mie Caline Cognac Directeur de restaurant - La Renaissance Cognac C.F.A de Cognac Coganc - Cap Peintre en bâtiment
|
IMMEDIAT
|
08/03/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Muy Mucho - Bordeaux Manager - Arena - Bordeaux Directeur de Restaurant - Best Western - La Teste-de-Buch MONTAIGNE - MONTESQUIEU - BORDEAUX - Bac +2 : DROIT
|
Responsable d'exploitation multi-sites
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation multi-sites - PAUL-CARREFOUR-DELICIA-AGORA AREAS, Nice Responsable d'exploitation - Mcdonald's, Six-Fours-les-Plages Directeur de restaurant - Lexy Lycée St Exupéry, Fameck - BTS Négociation relation client
|
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
Gérant
|
04/04/2024
|
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Jojo la baraque à frite DIRECTEUR - RESTAURANT CHEZ TONTON - Permis chariot élévateur
|
Superviseur multi-sites
|
31/01/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur multi-sites - Pitaya/ O'Tacos Directeur - Pitaya/ Plan de Campagne Directeur - Salad Co / Le Pontet Brioche Dorée Paris - Audit de restaurant; Formation directeur
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restauration
|
28/02/2024
|
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith - Formations internes Encadrement du personnel
|
|