RECHERCHER

CV directeur de restaurant - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Superviseur Pronoia sud-ouest

07/12/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur Pronoia sud-ouest - Pronoia Sud-Ouest
Directeur du restaurant - O'tacos à Pontarlier
Directeur du Mc Donald's Etoy -
Rolp PLR - Obtention des tbm1/tbm2

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

23/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Directeur adjoint de restaurant -
Responsable de salle Buffalo Grill -
- BAC PRO Restauration

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

05/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Responsable de salle Buffalo Grill -
Serveur de restaurant - Chambray les Tours
Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration

Barman Chef de rang Restaurant

19/03/2024
Ventabren (13122), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman Chef de rang Restaurant - LA TABLE DE LA FONTAINE - VENTABREN
Directeur d'établissement Restaurant - GUSTO - AIX EN PROVENCE
Directeur d'établissement Bar - Tapas LE NOVO - AIX EN PROVENCE
- CAP/BEP DE RESTAURATION - DIPLOME D'HONNEUR 2 ème SERVEUR DE LA PROMOTION

AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL

24/11/2023
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15)
CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17)
- PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING

Manager de transition en Hôtellerie Restauration

14/03/2024
Escoutoux (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hotel Le Rocroy Paris 4 * Paris 10 eme
Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hôtel Kyriad Le Touquet 3* Le Touquet
Directeur de la Restauration - MEUBLES IKEA FRANCE Clermont-Ferrand, France
Lycée d'hôtellerie et de tourisme Blois -

Responsable

12/03/2024
Jarnac (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de Chai - Remy Martin Merpins
Préparateur - vendeur - La Mie Caline Cognac
Directeur de restaurant - La Renaissance Cognac
C.F.A de Cognac Coganc - Cap Peintre en bâtiment

IMMEDIAT

08/03/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - Muy Mucho - Bordeaux
Manager - Arena - Bordeaux
Directeur de Restaurant - Best Western - La Teste-de-Buch
MONTAIGNE - MONTESQUIEU - BORDEAUX - Bac +2 : DROIT

Responsable d'exploitation multi-sites

29/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'exploitation multi-sites - PAUL-CARREFOUR-DELICIA-AGORA AREAS, Nice
Responsable d'exploitation - Mcdonald's, Six-Fours-les-Plages
Directeur de restaurant - Lexy
Lycée St Exupéry, Fameck - BTS Négociation relation client

Technicien FTTH D3

29/12/2023
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Technicien FTTH D3 - ERT
Directeur de restaurant - FRESH CATERING
Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE

COMMERCIAL

08/04/2024
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence
- Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)

Gérant

04/04/2024
Coursan (11110), Aude (11), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Jojo la baraque à frite
DIRECTEUR - RESTAURANT CHEZ TONTON
- Permis chariot élévateur

Superviseur multi-sites

31/01/2024
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur multi-sites - Pitaya/ O'Tacos
Directeur - Pitaya/ Plan de Campagne
Directeur - Salad Co / Le Pontet
Brioche Dorée Paris - Audit de restaurant; Formation directeur

Responsable de restauration

21/03/2024
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre)
Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre)
Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth)
Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro

Responsable de restauration

28/02/2024
Labastide-Rouairoux (81270), Tarn (81), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maintenance - Hôtel du golf / Vacanciel / Val Vanoise
Responsable de restauration - Hôtel du Golf / Hôtel le Zénith
- Formations internes Encadrement du personnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - CAP , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.