juin 2021
|
Barman & Chef de rang Restaurant
|
|
|
|
LA TABLE DE LA FONTAINE - VENTABREN
|
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Directeur d'établissement Restaurant
|
|
|
|
GUSTO - AIX EN PROVENCE
|
|
|
janv. 2016
janv. 2019
|
Directeur d'établissement Bar
|
|
|
|
tapas LE NOVO - AIX EN PROVENCE
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
EVENS - MARSEILLE
|
Organisation de buffets pour la loge présidentielle du Stade VELODROME
|
|
janv. 2008
janv. 2015
|
Artisan confiseur
|
|
|
|
|
Création d'un laboratoire de fabrication - Vente sur les marchés (PACA), foires et salons en France
(BORDEAUX, NANTES, MARSEILLE, MONACO, ...)
|
|
janv. 2005
janv. 2008
|
Directeur Restaurant L'EXPRESSION PROVENCALE
|
|
|
|
VENELLES
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Adjoint puis Directeur Restaurant
|
|
|
|
PIZZA PAPA - MARSEILLE
|
|
|
janv. 2000
janv. 2004
|
Gérant et fabrication de pizza
|
|
|
|
VENELLES
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Directeur Restaurant AU BUREAU
|
|
|
|
CHARTRES
|
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
Stewart
|
|
|
|
La Compagnie des iles du Ponant Bateau LE CLEIA - Stewart
|
|
|
janv. 1993
déc. 1997
|
Serveur puis Directeur Restaurant
|
|
|
|
L'ORTOLANT - AVORIAZ
|
|
|
janv. 1991
janv. 1993
|
Responsable Restaurant Traiteur
|
|
|
|
LE BUISSON ARDENT - CHARTRES
|
Chef de rang avec trois apprentis sous mes ordres
|
|
|