CV créé le :
12/09/2022
CV modifié le :
14/03/2024
Dernière connexion :
14/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Escoutoux (63300)
Email :
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Port. :
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Manager de transition en Hôtellerie Restauration, Sénior
Référence : 1920022
Expériences Professionnelles
juil. 2022
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Manager de transition en Hôtellerie Restauration
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Hotel Le Rocroy Paris 4 * Paris 10 eme
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Ouverture d'un hôtel 4 * de 50 chambres après rénovation avec mise en place des
process. Recrutement et formation de l'équipe. Création de l'offre petit déjeuner et bar.
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mai 2022
juin 2022
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Manager de transition en Hôtellerie Restauration
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Hôtel Kyriad Le Touquet 3* Le Touquet
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Remplacement de la direction, gestion des équipes ( 14 collaborateurs), recrutement,
formation et accompagnement vers la satisfaction client. En partenariat avec la société
TEODYM .
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sept. 2020
janv. 2022
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Directeur de la Restauration
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MEUBLES IKEA FRANCE Clermont-Ferrand, France
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Management d'une équipe de 25 collaborateurs et deux chefs de service.
Élaboration et réalisation de plans d'action commerciale en accord avec les valeurs ikea .
Réalisation et suivi du processus budgétaire (P&L, marges, coût et gestion des heures).
Gestion des achats et des investisements liés au département restauration.
Responsable du plan de formation des collaborateurs (obligatoire et personalisé).
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sept. 2014
sept. 2019
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Directeur d'Hôtel
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Hôtel Formule 1 Clermont-Ferrand
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Direction et gestion d'un hôtel de 100 chambres. Management d'une équipe de 14
collaborateurs. Elaboration et réalisation de plans d'action commerciale. Réalisation et
suivi du processus budgétaire. Elaboration et mise en place d'un plan de relance
économique
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sept. 2013
juin 2014
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Formateur cuisine
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AFORMAC CLERMONT FERRAND
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Prise en charge d'une équipe de 17 élèves en réinsertion pour l'apprentissage et
l'obtention d'un CAP Cuisine en 10 mois (100% de réussite)
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nov. 2009
mars 2015
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Propriétaire d'un Bar Tabac Restaurant
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Ô Faim Comptoir Orléat
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Reprise d'un bar restaurant en zone rurale. Élaboration d'une restauration ouvrière la
semaine
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déc. 2001
oct. 2009
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Directeur Hôtel Restaurant
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CAMPANILE 3* Thiers
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Gestion et exploitation d'un hôtel restaurant de 50 chambres et de 100 couverts
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sept. 2001
déc. 2001
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Directeur Tournant
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Louvre Hôtels Paris
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Remplacement temporaire de la direction sur plusieurs établissements
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Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1996
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Lycée d'hôtellerie et de tourisme Blois
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juin 1994
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Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Blois
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BEP Hôtellerie Restauration-CAP Cuisine-BTN
- CAP
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BTS Génie Culinaire et Art de la Table
- BAC+2
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Compétences
hôtellerierestauration, Windows 10, office 365, teams, chronogestor, imonitor, Fol's, Opera, medialog, coda, power bi, reports, GXP, delta
Compétences linguistiques
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