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Permis B
CV créé le : 12/09/2022
CV modifié le : 14/03/2024
Dernière connexion : 14/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Escoutoux (63300)
Email : *****.**************@*****.***
Port. : ************
Manager de transition en Hôtellerie Restauration, Sénior
Référence : 1920022
Expériences Professionnelles
juil. 2022 Manager de transition en Hôtellerie Restauration
Hotel Le Rocroy Paris 4 * Paris 10 eme
Ouverture d'un hôtel 4 * de 50 chambres après rénovation avec mise en place des
process. Recrutement et formation de l'équipe. Création de l'offre petit déjeuner et bar.

mai 2022 juin 2022 Manager de transition en Hôtellerie Restauration
Hôtel Kyriad Le Touquet 3* Le Touquet
Remplacement de la direction, gestion des équipes ( 14 collaborateurs), recrutement,
formation et accompagnement vers la satisfaction client. En partenariat avec la société
TEODYM .

sept. 2020 janv. 2022 Directeur de la Restauration
MEUBLES IKEA FRANCE Clermont-Ferrand, France
Management d'une équipe de 25 collaborateurs et deux chefs de service.
Élaboration et réalisation de plans d'action commerciale en accord avec les valeurs ikea .
Réalisation et suivi du processus budgétaire (P&L, marges, coût et gestion des heures).
Gestion des achats et des investisements liés au département restauration.
Responsable du plan de formation des collaborateurs (obligatoire et personalisé).

sept. 2014 sept. 2019 Directeur d'Hôtel
Hôtel Formule 1 Clermont-Ferrand
Direction et gestion d'un hôtel de 100 chambres. Management d'une équipe de 14
collaborateurs. Elaboration et réalisation de plans d'action commerciale. Réalisation et
suivi du processus budgétaire. Elaboration et mise en place d'un plan de relance
économique

sept. 2013 juin 2014 Formateur cuisine
AFORMAC CLERMONT FERRAND
Prise en charge d'une équipe de 17 élèves en réinsertion pour l'apprentissage et
l'obtention d'un CAP Cuisine en 10 mois (100% de réussite)

nov. 2009 mars 2015 Propriétaire d'un Bar Tabac Restaurant
Ô Faim Comptoir Orléat
Reprise d'un bar restaurant en zone rurale. Élaboration d'une restauration ouvrière la
semaine

déc. 2001 oct. 2009 Directeur Hôtel Restaurant
CAMPANILE 3* Thiers
Gestion et exploitation d'un hôtel restaurant de 50 chambres et de 100 couverts

sept. 2001 déc. 2001 Directeur Tournant
Louvre Hôtels Paris
Remplacement temporaire de la direction sur plusieurs établissements

Diplômes et formations
sept. 1994 juin 1996
Lycée d'hôtellerie et de tourisme Blois

juin 1994
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Blois

BEP Hôtellerie Restauration-CAP Cuisine-BTN - CAP

BTS Génie Culinaire et Art de la Table - BAC+2

Compétences
hôtellerierestauration, Windows 10, office 365, teams, chronogestor, imonitor, Fol's, Opera, medialog, coda, power bi, reports, GXP, delta
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
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