CV créé le :
12/11/2023
CV modifié le :
12/11/2023
Dernière connexion :
13/04/2024
Coordonnées
********
*******
Adresse :
Pordic (22590)
Email :
****.*******@*****.***
Port. :
************
|
directeur restaurant de type rapide, Sénior
Référence : 2043677
Expériences Professionnelles
oct. 2018
|
directeur restaurant de type rapide
|
|
|
|
GP circuit
|
Gestion du personnel :28 salariés
Gestion des controles sanitaire.
Garant du bon fonctionnement du restaurant,cuisines,clientèle etc...
|
|
sept. 2016
sept. 2018
|
Directeur magasin
|
|
|
|
GP circuit
|
Gestion du personnel
Gestion des plannings, administratifs
Garant de la rentabilité du magasin
|
|
sept. 2013
oct. 2013
|
Vente du restaurant
|
|
|
|
GP circuit
|
Vente de matériel et d'outillage aux professionnels,agriculteurs et collectivités.
|
|
mars 2011
sept. 2013
|
Gérant
|
|
|
|
GP circuit
|
* Gestion du stock
* Gestion du personnel
* Comptabilité
|
|
janv. 2005
déc. 2008
|
Commercial dans chantier naval
|
|
|
|
Chantier naval Ouest Marine Services
|
acceuil client ( pecheurs professionnels et plaisanciers)
vente de moteurs marins et équipements
vente de vetements et accastilage
reparation navale et entretien(remotorisation,antifouling,hydraulique) etc...
Etablissement des devis de vente de bateaux, de moteurs ou de travaux.
|
|
janv. 2001
|
Assistance au snack-bar
|
|
|
|
GP circuit
|
Location de karting
Assistance au snack-bar
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
Formation logiciel SAP pour la gestion des stocks
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Formation hygiène
|
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Formation mécanicien hors bord
|
|
|
|
Selva Marine a torino italie
|
|
juin 2005
|
BTS force de vente
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée henri avril lamballe
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Bac pro force de vente
- BAC
|
|
|
|
Lycée henri avril lamballe
|
|
juin 2002
|
Bac STI génie méca
- BAC
|
|
|
|
Lycée Chaptal St Brieuc
|
|
|
Formation logiciel de caisse :sy-mag comme Formation chaine du froid
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine
|
|