|
Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Centre de Profit
|
08/02/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur du restaurant - Courtepaille Metz Sébastopol Directeur au restaurant - Buffalo Grill Directeur - Restaurant Del Arte - Formation « Habilitation électrique »
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
DIRECTEUR RESTAURANT
|
21/08/2022
|
Launaguet (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR RESTAURANT MULTI-SITES - Big Fernand, Toulouse/Labège | Mar MANAGER - Wok To Walk,Toulouse Capitole MILITAIRE DU RANG - ARMÉE DE TERRE Université Paul Sabatier, Toulouse - Licence STAPS
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
Directeur adjoint de restaurant
|
08/09/2022
|
Ruelle-sur-Touvre (16600), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Burger king St Michel Directeur adjoint de restaurant - Burger king Champniers Concepteur de produits industriels - IUT d'Angoulême - Licence professionnelle,Management et conception de produits industriels
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
17/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES CHEF DE SECTEUR GMS - ANDROS ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY - BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur des opérations
|
29/09/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur des opérations - McDonald's Directeur de restaurant - McDonald's Boulogne-Billancourt - Technique de Base en Management Niveau I et II
|
|