|
Directeur De Restaurant : 11 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
Directeur/Responsable de Restaurant
|
14/04/2023
|
Tosse (40230), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur/Responsable de Restaurant - Bistro Regent Saint-Vincent-de-Tyrosse 40230 Stage Bachelor Ressource Humaine - Defis Services Dax, France Directeur du restaurant - La chimére Lyon, France Talis Business school Bayonne, France -
|
Directeur adjoint de site
|
26/10/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint de site - ARPEGE - PARIS ! Directeur de restaurant - ARPEGE - PARIS ! Maître d'hôtel / responsable - POTEL CHABOT / FLEUR DE METS - PARIS ! PARENTHÈSE AUSTRALIENNE... - MELBOURNE, PERTH - CAIRNS
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
18/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - Guyane Française DIRECTEUR DE RESTAURANT - Brésil DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - DF AGROPECUARIA LTDA Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, Guyane Française - CERTIFICATION PHYTOPHARMACEUTIQUE
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
02/09/2023
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
|
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
|
Responsable Marketing
|
30/08/2022
|
Buhl-Lorraine (57400), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Marketing - La Prima'casa Développement Chargé de Développement - La Prima'Casa Développement Directeur de Restaurant - La Primacasa Restaurant Skema Business School de Paris - Ecole supérieur de Commerce - Promotion "BPI Finance Accélérateur croissance d'entreprise"
|
Area Coach
|
25/07/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Area Coach - Abidjan, Cote d'ivoire Resto Group KFC YUM! Brands Pizza Hut Yum! Brands Multi Manager - Libreville, Gabon Pizza Hut Yum! Brands Directeur général du restaurant - Libreville, Gabon KFC YUM! Brands Institut Des Hautes Etudes Touristiques de Sidi Dhrif - Équivalent à un programme de maîtrise en gestion del'industrie hôtelière ou Tunis, Tunisie de la restauration dans les universités canadiennes
|
Gérant de centre de profit
|
20/07/2023
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois Gérant de restaurant - Pizzeria « Lo Crostet Chef d'exploitation - Apiculteur Mc Donald's France - Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant
|
|