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25/10/1989 (34 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le : 14/04/2023
CV modifié le : 14/04/2023
Dernière connexion : 14/04/2023
Coordonnées
******* ** ********

Adresse :
*** ***** ******* ***************
Tosse (40230)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Directeur/Responsable de Restaurant, Sénior
Référence : 1986865
Expériences Professionnelles
août 2022 Directeur/Responsable de Restaurant
Bistro Regent Saint-Vincent-de-Tyrosse 40230
*gestion d'un restaurant
*assurer l'ouverture et la fermeture du site
*service au bar
*service en cuisine
*manager une équipe ( de 7 à 10 personnes)
*respect et mise en place des normes HACCP
*gestion du dossier RH ( intégration , formation du personnel , déclaration à l'embauche ,
élaboration du planning du personnel en respectant les réglementations du travail, Suivi
individuel du personnel,élaboration et suivi des fiches de payes...)
*gestion du dossier Facturation ( analyser et dynamiser la gestion de la marchandise, analyse de
compte de résultat et mise en place de plan d'action...)

nov. 2021 Stage Bachelor Ressource Humaine
Defis Services Dax, France
*Recrutement
*Elaboration des Contrats de travail
*Déclaration
*Mise en place des missions
*Elaboration des plannings
*Suivi salariés
*Elaboration de tableau de bord

mai 2019 oct. 2020 Directeur du restaurant
La chimére Lyon, France
*recruter , intégrer et former les équipes
*élaborer et superviser les plannings
*animer et coordonner les équipes
*assurer le bon déroulement d'un service
*analyser et dynamiser les ventes
*mise à jours des documents, des tableaux de bords et Logiciel du restaurant
*élaborer et superviser les commandes
*élaborer la carte avec la supervision du directeur du restaurant

déc. 2018 mars 2019 Manager
Ninkasi Gerland Lyon
*recruter, Intégrer et former les équipes
*elaborer les plannings en respectant les politiques sociales et les réglementations du travail
*animer et coordonner les équipes
*assurer le bon déroulement du service
*comptabilité et clôture de la caisse
*responsable fermeture du service et du site

sept. 2018 déc. 2018 Chef de rang
Miss Paradis Lyon
* ouverture et fermeture d'un carré de 40 couverts minimum
*mise en place de la salle (réaprovisionnement des consoles et des choses nécessaires au bon
déroulement du service)
*accueil et accompagnement du client

août 2014 sept. 2017 Adjoint de Direction
Paradis du Fruit Lyon Confluence
*gestion d'un restaurant
*assurer l'ouverture et la fermeture du site
*service au bar
*service en cuisine
*manager une équipe ( de 25 a 46 personnes)
*respect et mise en place des normes HACCP
*gestion du dossier RH ( intégration , formation du personnel , déclaration à l'embauche ,
élaboration du planning du personnel en respectant les réglementations du travail, Suivi
individuel du personnel,élaboration et suivi des fiches de payes...)
*gestion du dossier Facturation ( analyser et dynamiser la gestion de la marchandise, analyse de
compte de résultat et mise en place de plan d'action...)
*bras droit du directeur

mai 2012 août 2014 Serveur assistant de direction
Paradis du Fruit Lyon Part Dieu
*travaille en salle (prise de commande, suivi des tables, gestion d'un carré de 20 à 50 couverts)
*mise en place des techniques de vente additionnel
*assurer l'ouverture et la fermeture d'un carré
*évolution en tant que serveur responsabilisé (durée de 6 mois )
*évolution en tant que assistant de direction

mars 2011 avr. 2012
Buffalo Grill Beynost
*ouverture et fermeture d'un carré
*mise en place de la salle (réapprovisionnement des consoles et des choses nécessaires au bon
déroulement du service)
*accueil et accompagnement du client
*prise de commande et service
*service au bar
*service en cuisine

févr. 2010 févr. 2011 Serveur polyvalent
Courtepaille Beynost
En cuisine
*travaille en plonge
*assurer de la mise en place et d'un service en cuisine
*assurer la bonne préparation des entrée, des plats et des desserts
* ouverture et fermeture d'un carré de 40 couverts minimum
En salle
*mise en place de la salle (réaprovisionnement des consoles et des choses nécessaires au bon
déroulement du service)
*accueil et accompagnement du client
*prise de commande et service (de la prise de commande au départ du client) -mise en place des techniques de vente additionnel

Diplômes et formations
nov. 2021 - BAC+6 et plus
Talis Business school Bayonne, France

juin 2008
Lycée de la cotière La Boisse (01)

juin 2005
Collége Anne-Frank Miribel (01)

Bachelor/Licence chargée des Ressources Humaines - BAC+3

Baccalaureat Science Technique et Gestion - BAC

Compétences
Confluence, Excel, Power point, Word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Jeux video, Informatique, Musique, Mode
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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