|
Directeur De La Restauration : 17 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
08/09/2024
|
Morlaàs (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - KFC à Pau Assistant RH - Les Pep64 à Billère Assistant directeur - KFC à Lescar Centre européen de formation - Titre professionnel en cours, Assistant Comptable
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur restaurant traiteur
|
10/02/2024
|
Grimaud (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant traiteur - Le Stand ( spécialités libanaises), Cogolin, Var Responsable restaurant et plage - Le 6 Plage (SAS La Gabelle), Grimaud, Var Responsable restaurant pizzeria - Santa Pizza, Dubaï Institut national de gestion, Chambéry - Licence : Gestion en hôtellerie et restauration
|
DIRECTEUR GÉNÉRAL / GESTION ET MANAGEMENT / ACCOMPAGNEMENT / ACCUEIL ET CONSEIL
|
29/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HOTEL - RESTAURANT - THE ORIGINALS CITY HOTEL LE SAVOY CAEN DIRECTEUR DE RESTAURANT - FRANCE QUICK LE HAVRE / ROUEN RESPONSABLE DES VENTES - OFUP (OFFICE UNIVERSITAIRE DE PRESSE) CAEN CAEN (14) - LICENCE ÉCONOMIE ET GESTION
|
Directeur Gérant du restaurant
|
24/11/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Gérant du restaurant - La Vague à Six-Fours les Plages Responsable Régional pour la Société Action - Responsable Secteur - Société Metro Cash and Carry (Six-fours les plages) - Lead and win module 1, 2,3
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
I. MANAGEMENT / DIRECTION DE CENTRE DE PROFIT
|
28/07/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I. MANAGEMENT / DIRECTION DE CENTRE DE PROFIT - Monop' - (Groupe Monoprix / Casino) Nice, France Directeur de Restaurant - Pomme de Pain - Nice, France Adjoint Chef de Magasin - Sucré - Salé Cupcakerie Café - Montería, Colombie Université de McGill, Montréal, Canada - Bachelor nord-américain en Economie (bac + 4)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
19/06/2023
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Incroyable Directeur de Restaurant - Courtepaille Formateur - Centre de formation Adapecco - Titre professionnel formateur pour adulte
|
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT, Compétences
|
16/08/2024
|
Luc-la-Primaube (12450), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable magasin - Grand Frais Directeur hotel B B - Hotel B B Montargis Directeur d'exploitation - Hôtel Akena - Valence LaCiotat - Formation hygiène et HACCP
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
REDEUILH THOMAS Manager service et relation client magasin
|
29/03/2024
|
Plérin (22190), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint Epicerie - Leclerc Lamballe DIRECTEUR DU RESTAURANT "Le Catamaran - Leclerc Lamballe BENEVOLE - - Permis d'exploitation
|
DIRECTEUR MULTI SITE
|
18/02/2024
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MULTI SITE - VITALLIANCE DIRECTEUR NOUS RESTAURANT - PARIS DIRECTEUR - PIZZA CHATELET (PARIS) ESCCOM Cannes - Licence de commerce
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT, Objectifs professionnels Direction générale d'hôtel-restaurant
|
03/11/2022
|
Deville (08800), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Établissement - Les Sources de Dieulefit (restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles, 94 chambres), Dieulefit (26) Directeur d'Établissement - Normandy Country Club Directeur d'Établissement - Host Vinum L'ESM-IAE de Metz - Licence Professionnelle de Management des Activités Hôtelières
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
|