CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** *********
Deville (08800)
Email :
*******.*******@*******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT, Objectifs professionnels Direction générale d'hôtel-restaurant, Sénior
Référence : 1936540
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Directeur d'Établissement
|
|
|
|
Les Sources de Dieulefit (restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles, 94 chambres), Dieulefit (26)
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Directeur d'Établissement
|
|
|
|
Normandy Country Club
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Directeur d'Établissement
|
|
|
|
Host & Vinum
|
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Lycée Bourquin d'Argelès sur mer (66)
|
|
|
mai 2014
août 2014
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Domaine Château du Faucon à Donchery (08)
|
|
|
avr. 2014
|
|
|
|
|
Forum des Métiers de la Salle à Metz
|
|
|
mars 2014
|
Maître d'hôtel du dîner de gala
|
|
|
|
12ème Trophée Mumm à Reims
|
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles, 36 chambres), Donchery (08)
|
|
|
janv. 2014
déc. 2017
|
|
|
|
|
Lycée de Bazeilles (08)
|
|
|
avr. 2013
|
Maître d'hôtel du dîner de gala
|
|
|
|
Trophée Mumm à Reims
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Extra Responsable Banquet
|
|
|
|
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles), Donchery (08)
|
|
|
janv. 2013
|
Extra Chef de Rang
|
|
|
|
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles), Donchery (08)
|
|
|
août 2012
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Royal-Riviera (restaurant gastronomique, hôtel 5 étoiles), Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)
|
|
|
mai 2012
août 2012
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel Royal Riviera à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)
|
|
|
mars 2012
|
Maître d'hôtel du dîner de gala
|
|
|
|
Trophée Mumm à Reims
|
|
|
févr. 2012
|
|
|
|
|
Les Saisons à Hautes-Rivières, Ardennes
|
Février 2012 Concours des cafés Malongo avec sélection pour la finale à Nice (8ème /160).
|
|
mars 2011
|
Sommelier
|
|
|
|
Trophée Mumm à Reims
|
|
|
févr. 2011
|
|
|
|
|
Concours des cafés Malongo
|
|
|
juil. 2010
août 2010
|
Commis de Cuisine garde-manger
|
|
|
|
Burg Staufenec, 1 macaron à Salach (Allemagne)
|
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
Arnsbourg, 3 macarons à Baerenthal, Moselle
|
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Extra Commis de Cuisine
|
|
|
|
restaurant les Saisons (restaurant traditionnel) à Hautes-Rivières (08)
|
|
|
mars 2008
|
|
|
|
|
Les Saisons à Hautes-Rivières, Ardennes
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
Licence Professionnelle de Management des Activités Hôtelières
- BAC+3
|
|
|
|
l'ESM-IAE de Metz
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
BTS Hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
lycée des Métiers de Bazeilles
|
|
sept. 2008
juin 2011
|
Bac technologique hôtelier
- BAC
|
|
|
|
lycée des Métiers de Bazeilles
|
|
Compétences
Word, Excel, Powerpoint, CEGID Sequoia Soft, Winhôtel, Winresto, Winstock, TO/Revpar/PM
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sport automobile, gastronomie, lecture, vin, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|