Veuillez renseigner un poste
Rechercher
célibataire
Permis B
CV créé le : 03/11/2022
CV modifié le : 03/11/2022
Dernière connexion : 06/04/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** *** ** *********
Deville (08800)
Email : *******.*******@*******.**
Port. : ************
DIRECTEUR D'ETABLISSEMENT, Objectifs professionnels Direction générale d'hôtel-restaurant, Sénior
Référence : 1936540
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Directeur d'Établissement
Les Sources de Dieulefit (restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles, 94 chambres), Dieulefit (26)

janv. 2020 janv. 2021 Directeur d'Établissement
Normandy Country Club

janv. 2018 déc. 2019 Directeur d'Établissement
Host & Vinum

janv. 2018
Lycée Bourquin d'Argelès sur mer (66)

mai 2014 août 2014 Assistant de Direction
Domaine Château du Faucon à Donchery (08)

avr. 2014
Forum des Métiers de la Salle à Metz

mars 2014 Maître d'hôtel du dîner de gala
12ème Trophée Mumm à Reims

janv. 2014 janv. 2018 Adjoint de Direction
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles, 36 chambres), Donchery (08)

janv. 2014 déc. 2017
Lycée de Bazeilles (08)

avr. 2013 Maître d'hôtel du dîner de gala
Trophée Mumm à Reims

janv. 2013 janv. 2014 Extra Responsable Banquet
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles), Donchery (08)

janv. 2013 Extra Chef de Rang
Domaine Château du Faucon (restaurant bistronomique, hôtel 4 étoiles), Donchery (08)

août 2012 Commis de Cuisine
Royal-Riviera (restaurant gastronomique, hôtel 5 étoiles), Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

mai 2012 août 2012 Commis de Cuisine
Hôtel Royal Riviera à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)

mars 2012 Maître d'hôtel du dîner de gala
Trophée Mumm à Reims

févr. 2012
Les Saisons à Hautes-Rivières, Ardennes
Février 2012 Concours des cafés Malongo avec sélection pour la finale à Nice (8ème /160).

mars 2011 Sommelier
Trophée Mumm à Reims

févr. 2011
Concours des cafés Malongo

juil. 2010 août 2010 Commis de Cuisine garde-manger
Burg Staufenec, 1 macaron à Salach (Allemagne)

juil. 2009 août 2009 Commis de restaurant
Arnsbourg, 3 macarons à Baerenthal, Moselle

janv. 2009 déc. 2012 Extra Commis de Cuisine
restaurant les Saisons (restaurant traditionnel) à Hautes-Rivières (08)

mars 2008
Les Saisons à Hautes-Rivières, Ardennes

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 Licence Professionnelle de Management des Activités Hôtelières - BAC+3
l'ESM-IAE de Metz

sept. 2011 juin 2013 BTS Hôtellerie-Restauration - BAC+2
lycée des Métiers de Bazeilles

sept. 2008 juin 2011 Bac technologique hôtelier - BAC
lycée des Métiers de Bazeilles

Compétences
Word, Excel, Powerpoint, CEGID Sequoia Soft, Winhôtel, Winresto, Winstock, TO/Revpar/PM
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Allemand Professionnel
Français
Centres d'intérêts
sport automobile, gastronomie, lecture, vin, voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.