RECHERCHER

CV decoupe - Pélissanne (13)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Decoupe Pélissanne (13) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

BOUCHER ET CHEF BOUCHER

11/03/2024
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE
BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC
BOUCHER - BOUCHER
Caf Digne les Dains -

Responsable de chaine de découpe

24/05/2023
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange)
Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne
Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille
Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier

Graphiste indépendante

26/05/2022
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Graphiste indépendante -
Graphiste - Print Eclair en Guyane
Préparateur de commande - Amazon en Écosse
Esdac à Aix-en-Provence - Master 1 en Designer de Communication Graphique et Multimédia

AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION

28/01/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp
Aide decoupe - Filrouge
Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13
- Titre professionnel agent de maintenance CVC

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis

Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL

03/11/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
- Cap Boucher

RESPONSABLE BOUCHER

07/08/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille
BOUCHER - BOUCHER
- CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits

SAVOIR-ÊTRE

30/12/2023
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire
Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme
Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie

Conducteur découpe

11/08/2023
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - Sénior (à partir de 10 ans)
Conducteur découpe - Autajon SP
Responsable vival - Rochemaure
Responsable charcuterie - Leclerc Montélimar

Responsable multi Atelier Fraicherie

10/01/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan
Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer
Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés -
- HACCP

VENDEUR EN ALIMENTATION GENERAL, COMPéTENCES

23/05/2022
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
POISSONNIER - POISSONNIER LECLERC BOLDIS BOLLENE 84
VENDEUR EN BOUCHERIE - CHARCUTERIE, POISSONNERIE INTERMARCHE PONT ST ESPRIT 30
STAGE LIBRE-SERVICE - NETTO ALBI 81
BOUCHER POITIERS - APPRENTI; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie Découpe de viandes, service à la clientèle

Désosseur

05/10/2023
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Désosseur - La cheville alesienne
Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem
Désosseur porc - Partner System - Mouscron
- Formation pizzaiolo

Préparatrice snakeuse

13/01/2024
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte
Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc
Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe
CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie

Travailleur social

15/11/2023
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Travailleur social - Association en chemin Hyéres
Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83
Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91
- Formation de deux ans en charcuterie traiteur

Sens du service

21/11/2023
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
CQP Hygiène et sécurité - Entreprise SA ARCADIE Méjannes-lès-Alès
Agent de conditionnement - ARCADIE Méjannes-lès-Alès, France
Ouvrière découpe conditionnement - DUC Saint-Bauzély, France
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV decoupe - Pélissanne (13)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.