FILTRER PAR :
|
Decoupe Belcodène (13) : 11 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Graphiste indépendante
|
26/05/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Graphiste indépendante - Graphiste - Print Eclair en Guyane Préparateur de commande - Amazon en Écosse Esdac à Aix-en-Provence - Master 1 en Designer de Communication Graphique et Multimédia
|
AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION
|
28/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp Aide decoupe - Filrouge Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13 - Titre professionnel agent de maintenance CVC
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL
|
03/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Cap Boucher
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
07/08/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie Peritore à Marseille BOUCHER - BOUCHER - CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
|
Responsable multi Atelier Fraicherie
|
10/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés - - HACCP
|
Responsable de chaine de découpe
|
24/05/2023
|
Grans (13450), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de chaine de découpe - Presta meat service, Luxembourg (dudelange) Responsable d' atelier de découpe - Sas les atouts, Gardanne Cuisinier - Sas le cha'bar, Beuveille Sarl belot jacques, Rehon - Apprentissage cap boucher cap charcutier
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|
Agent commerciale
|
14/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent commerciale - Pc immobilier Société overath - Bruxelles Chauffeur de PL et découpe de viande - Bruxelles s a de cooman École Ceria - Anderlecht -
|
|