Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/05/2023
CV modifié le : 24/05/2023
Dernière connexion : 24/05/2023
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
*** ** ** ***** ** *
Grans (13450)
Email : **************@*******.**
Port. : **********
Responsable de chaine de découpe, Sénior
Référence : 1994562
Expériences Professionnelles
sept. 2020 févr. 2023 Responsable de chaine de découpe
Presta meat service, Luxembourg (dudelange)
Gestion et planning du personnel , découpe et désossage des
carcasses ainsi que le parage des diéérent morceaux tout en
respectant le % de perte et conditionnement de la viande( num de
lot, date d' abattage ,race, date d' emballage)

nov. 2017 juil. 2020 Responsable d' atelier de découpe
Sas les atouts, Gardanne
Achat marchandise, traitement de la viande jusqu'à la mise en
rayon

janv. 2014 juil. 2017 Cuisinier
Sas le cha'bar, Beuveille
Achat matière première et traitement de celle-ci jusqu'a la mise
sur assiette

juin 2006 janv. 2014 Gérant de société
Sarl du vieux lavoir, Beuveille
Dirigeant

janv. 1998 mars 2006
Intermeat service, Luxembourg ( dudelange)
Prospection clientèle, suivie des divers chantiers, planning du
personnel, facturation clients, suivi de l' état préparatoire des
salaires

sept. 1989 mai 2014 Boucher désosseur
Moi même ( indépendant), Hussigny godbrange

sept. 1987 sept. 1989 Charcutier traiteur charcutière
Boucher charcutier traiteur, Sarl belot jacques, Rehon
Découpe et fabrication charcutière

sept. 1986 sept. 1987
Service militaire, France
Sans commentaire.

Diplômes et formations
sept. 1983 sept. 1986 Cap boucher cap charcutier - CAP
Cepal

sept. 1983 sept. 1986 Apprentissage cap boucher cap charcutier - CAP
Sarl belot jacques, Rehon

sept. 1985 juin 1986 Cap boucher - CAP

sept. 1983 juin 1985 Cap boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.