CV créé le :
24/05/2023
CV modifié le :
24/05/2023
Dernière connexion :
24/05/2023
Coordonnées
*******
***********
Adresse :
*** ** ** ***** ** *
Grans (13450)
Email :
**************@*******.**
Port. :
**********
|
Responsable de chaine de découpe, Sénior
Référence : 1994562
Expériences Professionnelles
sept. 2020
févr. 2023
|
Responsable de chaine de découpe
|
|
|
|
Presta meat service, Luxembourg (dudelange)
|
Gestion et planning du personnel , découpe et désossage des
carcasses ainsi que le parage des diéérent morceaux tout en
respectant le % de perte et conditionnement de la viande( num de
lot, date d' abattage ,race, date d' emballage)
|
|
nov. 2017
juil. 2020
|
Responsable d' atelier de découpe
|
|
|
|
Sas les atouts, Gardanne
|
Achat marchandise, traitement de la viande jusqu'à la mise en
rayon
|
|
janv. 2014
juil. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Sas le cha'bar, Beuveille
|
Achat matière première et traitement de celle-ci jusqu'a la mise
sur assiette
|
|
juin 2006
janv. 2014
|
Gérant de société
|
|
|
|
Sarl du vieux lavoir, Beuveille
|
Dirigeant
|
|
janv. 1998
mars 2006
|
|
|
|
|
Intermeat service, Luxembourg ( dudelange)
|
Prospection clientèle, suivie des divers chantiers, planning du
personnel, facturation clients, suivi de l' état préparatoire des
salaires
|
|
sept. 1989
mai 2014
|
Boucher désosseur
|
|
|
|
Moi même ( indépendant), Hussigny godbrange
|
|
|
sept. 1987
sept. 1989
|
Charcutier traiteur charcutière
|
|
|
|
Boucher charcutier traiteur, Sarl belot jacques, Rehon
|
Découpe et fabrication charcutière
|
|
sept. 1986
sept. 1987
|
|
|
|
|
Service militaire, France
|
Sans commentaire.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1983
sept. 1986
|
Cap boucher cap charcutier
- CAP
|
|
|
|
Cepal
|
|
sept. 1983
sept. 1986
|
Apprentissage cap boucher cap charcutier
- CAP
|
|
|
|
Sarl belot jacques, Rehon
|
|
sept. 1985
juin 1986
|
Cap boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1983
juin 1985
|
Cap boucher
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|