CV créé le :
11/03/2024
CV modifié le :
11/03/2024
Dernière connexion :
27/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Pélissanne (13330)
Email :
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Port. :
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BOUCHER ET CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 2092203
Expériences Professionnelles
mars 2020
févr. 2021
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BOUCHER
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BOUCHER / INTERMARCHE
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nov. 2017
févr. 2020
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BOUCHER ET CHEF BOUCHER
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BOUCHER / INTERIM SBC
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Fabrication découpe viande service client
BOUCHER ET CHEF BOUCHER / INTÉRIM WORK 2000
12/2015 à 10/2017
Gestion des stocks commande contrôle de température contrôle de traçabilité
désossage réparation mise en place pour la clientèle service
BOUCHER / LE ROYAUME DE LA VIANDE MARSEILLE
08/2013 à 11/2015
Préparation mise en place service clientèle vente
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juil. 2009
sept. 2013
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BOUCHER
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BOUCHER
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sept. 2002
juin 2009
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vendeur BOUCHER
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BOUCHER
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traditionnelle plucher couper mise disposition pour la cliente?le servir et conseiller
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Diplômes et formations
sept. 2001
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caf Digne les Dains
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP BOUCHERIE
- CAP
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BP BOUCHERIE
- BAC
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Compétences
logiciels de bureautique, excel, word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Moto, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des spécialités, bouchères, Découper de la viande
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