Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/03/2024
CV modifié le : 11/03/2024
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
******* ******* ********

Adresse :
** *** *********
Pélissanne (13330)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
BOUCHER ET CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 2092203
Expériences Professionnelles
mars 2020 févr. 2021 BOUCHER
BOUCHER / INTERMARCHE

nov. 2017 févr. 2020 BOUCHER ET CHEF BOUCHER
BOUCHER / INTERIM SBC
Fabrication découpe viande service client

BOUCHER ET CHEF BOUCHER / INTÉRIM WORK 2000

12/2015 à 10/2017

Gestion des stocks commande contrôle de température contrôle de traçabilité
désossage réparation mise en place pour la clientèle service

BOUCHER / LE ROYAUME DE LA VIANDE MARSEILLE
08/2013 à 11/2015

Préparation mise en place service clientèle vente

juil. 2009 sept. 2013 BOUCHER
BOUCHER

sept. 2002 juin 2009 vendeur BOUCHER
BOUCHER
traditionnelle plucher couper mise disposition pour la cliente?le servir et conseiller

Diplômes et formations
sept. 2001
caf Digne les Dains

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP/BEP BOUCHERIE - CAP

BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BP BOUCHERIE - BAC

Compétences
logiciels de bureautique, excel, word
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Moto, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des spécialités, bouchères, Découper de la viande
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.