Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 07/08/2022
CV modifié le : 07/08/2022
Dernière connexion : 08/08/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** *** ********* *******
Marseille (13000)
Email : ******************@*****.***
Port. : **********
RESPONSABLE BOUCHER, Confirmé
Référence : 1910908
Expériences Professionnelles
janv. 2018 RESPONSABLE BOUCHER
Boucherie Peritore à Marseille
Responsable de magasin ( gestion et formation d'une équipe de sept
personnes, gestion du rendement, du stock, des commandes...),
Préparation de la viande à la parisienne,
Maîtrise des notions d'hygiène et de sécurité (formation acquise)
Maîtrise des outils de préparation (scie électrique, sous-videuse...)
Vente et service traiteur (élaboration de recettes...)
Mise en place du rayon

janv. 2014 janv. 2018 BOUCHER
BOUCHER
Boucher puis second de magasin (gestion de l'équipe),
Préparation de la viande à la parisienne,
Maîtrise des notions d'hygiène et de sécurité (formation acquise)
Maîtrise des outils de préparation (scie électrique, sous-videuse...)
Vente et service traiteur (élaboration de recettes...)
Mise en place du rayon

Boucherie Peritore à Marseille
Boucherie Baroz)

Diplômes et formations
sept. 2013 juin 2014 CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits - CAP

sept. 2012 juin 2013 CAP / BEP BOUCHERIE; Apprentissage de techniques de découpe (parisienne, traditionnelle...); Apprentissage des règles d'hygiène et sécurité (chaîne du - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Apprentissage de l'anglais, Voyages, photographie, lecture...
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.