CV créé le :
07/08/2022
CV modifié le :
07/08/2022
Dernière connexion :
08/08/2022
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** ********* *******
Marseille (13000)
Email :
******************@*****.***
Port. :
**********
|
RESPONSABLE BOUCHER, Confirmé
Référence : 1910908
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
RESPONSABLE BOUCHER
|
|
|
|
Boucherie Peritore à Marseille
|
Responsable de magasin ( gestion et formation d'une équipe de sept
personnes, gestion du rendement, du stock, des commandes...),
Préparation de la viande à la parisienne,
Maîtrise des notions d'hygiène et de sécurité (formation acquise)
Maîtrise des outils de préparation (scie électrique, sous-videuse...)
Vente et service traiteur (élaboration de recettes...)
Mise en place du rayon
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER
|
Boucher puis second de magasin (gestion de l'équipe),
Préparation de la viande à la parisienne,
Maîtrise des notions d'hygiène et de sécurité (formation acquise)
Maîtrise des outils de préparation (scie électrique, sous-videuse...)
Vente et service traiteur (élaboration de recettes...)
Mise en place du rayon
|
|
|
|
|
|
|
Boucherie Peritore à Marseille
|
Boucherie Baroz)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2013
juin 2014
|
CAP / BEP VENTE ALIMENTAIRE Techniques de vente Ecoute du client Mise en valeur des produits
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
CAP / BEP BOUCHERIE; Apprentissage de techniques de découpe (parisienne, traditionnelle...); Apprentissage des règles d'hygiène et sécurité (chaîne du
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Apprentissage de l'anglais, Voyages, photographie, lecture...
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|