Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/06/2022
CV modifié le : 07/06/2022
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ********* **** ******
Marseille (13000)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : ************
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients, Sénior
Référence : 1889352
Expériences Professionnelles
avr. 2021
LE CHAROLAIS CASTELLANE
. Préparation du rayon traditionnel

. Préparation des commandes pour les clients

. Vente et conseils aux clients

mars 2003 avr. 2021
LE CHAROLAIS CASTELLANE
et différentes missions intérim à durée variables pour différentes
agences

.Découpe et mise en barquette des

morceaux de viande

. Vente et conseils aux clients

. Mise en rayon libre service

. Élaboration de différents plats en charcuterie-traiteur

boucher
LE CHAROLAIS CASTELLANE

Diplômes et formations
déc. 1997 juin 2001 Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis - BAC+5
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54

Apprentissage des différentes cuissons des aliments

BEP BIO-SERVICES - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.